俞钢大夫的个人网站 dryugang.haodf.com
医生头像

俞钢   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由俞钢大夫本人发表

俞钢 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,013

胎儿肺隔离怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胎儿肺隔离怎么办?

疾病:

胎儿肺隔离

病情描述:
胎儿早期B超显示约24周零几天,按末次月经计算约28周,相差大约3周零几天。2016年10月16日在本市一家医院照四维彩超,发现胎儿右肺有包块,建议到省级医院复查;2016年10月17日,在昆华医院照系统彩超,发现胎儿右侧胸腔内探及一大小约3.1*3.2*3.2cm的强回声光团,心脏向左侧胸腔移位,报告单上多考虑为隔离肺。

希望提供的帮助:
您好, 大夫,可否帮我评估下胎儿的状况?此种病严重吗?建议引产还是继续妊娠?

所就诊医院科室:
昆华医院 遗传咨询科

检查资料:
发表于 2016-10-18
俞钢 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“胎儿肺隔离”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
俞大夫,包块已导致心脏向左侧移位,这种对胎儿的心脏是否会有影响?会不会产生并发症?
发表于:2016-10-18
俞钢 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

不会

“胎儿肺隔离”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

送礼物

真情寄语:
医德高尚医术高超,无私帮助乐于奉献,关爱病人贴心服务,态度谦和平易近人!

发表于:2016-10-18 15:43:23
h***
状态:就诊前
2016-10-18
俞大夫,这个包块比较严重吗?给我照彩超的那个医生说我的情况还是有点严重呢,心里太纠结了,不知道该不该继续坚持下去。
发表于:2016-10-18
俞钢 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 胎儿医学中心 - 俞钢  主任医师

不严重 放心

“胎儿肺隔离”问题由俞钢大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 电话咨询产前诊断全国名医 >>

查看更多“胎儿肺隔离怎么办?”的相关问题>>

俞钢大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 154 礼物
  • 贡献值: 70137

擅长:

现主要从事出生缺陷和胎儿医学及胎儿外科的产前咨询和评估,胎儿期手术和远期随访,重点是各种胎儿异常如胎...

简介:

俞钢,男,主任医师,教授,广东省妇幼保健院胎儿医学中心主任、小儿胸外科主任。从事小儿外科30年,主要从...

查看完整简介 >>

俞钢大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看121条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看3条服务评价 >>
钟明安副主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看5条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
刘正尼主治医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看4条服务评价 >>
杨键主治医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>

俞钢大夫的最近咨询

立刻咨询