于明亮大夫的个人网站 dryumingliang.haodf.com
医生头像

于明亮   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于明亮大夫本人发表

强迫症伴随身体疼痛 我就是11年诊断为强迫症,吃的舍曲林,...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 15:00:06 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:我就是11年诊断为强迫症,吃的舍曲林,和阿立派唑,现在强迫症状不是特别明显,但是身上疼,主要是上半身疼痛特别明显。想把药换成度洛西汀,不知道可不可以?还有就是之前吃药就是老是睡觉,尤其是看书的时候,我停过一周的药后,就身上疼了,和09,10年的时候差不多,那时候也是身上疼。那时候吃的度洛西汀,感觉还行。但是我的诊断是强迫症,不知道要是吃度洛西汀行不行,要吃多大计量,我之前换过很多抗强迫的药物,比如帕罗西汀等。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-16

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-10-14

用户反馈::于医生挺热心的,讲的也很透彻,分析病情也很好,总之,这次通话解决了很多问题。

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-12-20

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-12-20 15:32:15 预约时间:2016-12-20
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:2011年末,诊断出有强迫症,服用舍曲林4粒,但是一直上课和上自习睡觉,只要一学习就睡觉,控制不住自己,因为这个学习成绩一直不好。换过好几种药物了,像兰释和氟西汀,但还是困,现在吃帕罗西汀也有些困,晚上睡觉的时候总是说梦话,而且曾经试着停药,但是停了药就身上疼,应该是这个病造成的。我是强迫症,正在吃帕罗西汀,就是经常看书学习的时候睡觉,感觉心情低落因为这个事我就是11年诊断为强迫症,吃的舍曲林,和阿立派唑,现在强迫症状不是特别明显,但是身上疼,主要是上半身疼痛特别明显。想把药换成度洛西汀,不知道可不可以?我就是11年诊断为强迫症,吃的舍曲林,和阿立派唑,现在强迫症状不是特别明显,但是身上疼,主要是上半身疼痛特别明显。想把药换成度洛西汀,不知道可不可以?还有就是之前吃药就是老是睡觉,尤其是看书的时候,我停过一周的药后,就身上疼了,和09,10年的时候差不多,那时候也是身上疼。那时候吃的度洛西汀,感觉还行。但是我的诊断是强迫症,不知道要是吃度洛西汀行不行,要吃多大计量,我之前换过很多抗强迫的药物,比如帕罗西汀等。男,26岁。现在身体疼痛明显,睡眠控制不好,或者嗜睡,或者失眠。男,26岁。最近用的药比较复杂,现在主要吃帕罗西汀和氨磺必利两种药。但是发现最近心情特别不好,总想哭。学习不下去。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。

发表于:2016-12-20
于明亮 大夫
2016-12-20

济南军区总医院 - 医学心理科- 于明亮主治医师

电话咨询后医生的建议:针对考研进行心理调适,其他您未来得及说的可以给我留言表达交流


发表于:2016-12-20   
h***
状态:就诊前
2016-12-20
我这个强迫症,会不会转化为抑郁症啊?
发表于:2016-12-20

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“强迫症伴随身体疼痛,我就是11年诊断为强迫症,吃的舍曲林...”的相关问题>>

于明亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 1790

擅长:

抑郁症、焦虑症、强迫症,婚恋问题,发展性咨询,睡眠障碍等

简介:

长期专业从事心理咨询治疗工作,广受患者好评,获得优秀心理工作者等多项荣誉,临床经验丰富,所在医学心理...

查看完整简介 >>

于明亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看64条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看521条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看17条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看183条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看1条服务评价 >>
李荣主任医师
浙江省儿童医院
儿童心理科
查看51条服务评价 >>

于明亮大夫的最近咨询

立刻咨询