郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

卵巢衰退更年期 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:卵巢衰退更年期 

疾病:

闭经

病情描述:
三年前发现月经了越来越少,然后到医院去看医生说呢,没事,后来就发现月经几乎就没了,然后又去查激素,医生说卵巢衰退了。吃过克龄蒙,停了三个月,这个月有潮热现象,所以又开始吃。

希望提供的帮助:
我想保护卵巢改善更年期综合症 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
邢台三院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
郁琦 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

这是在吃药期间测的吗?

“闭经”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个是停药十天后,测的。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个应该是吃完一个周期,来月经第五天测的。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个应该是当时医生看完这个,就说是卵巢衰退,绝经。14年5月份,是月经,过去一两天吧!
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
在这个之前一四年前半年,我想要个二胎,所以也做过一次促排卵没有成功。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
14年后半年开始断断续续服用过克龄蒙,一般都是用两三个月,第一个月还能来月经,后来第二个月有可能就没有,后来用继续用月经也几乎很少很少。现在几乎没有有,三四个月没有来过。
发表于:2016-10-14
郁琦 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

卵巢功能很差,怀孕可能性极小。自己还能来月经?如果是这样的话就抓紧时间试试吧,试也是自然试,做别的都是不太值得的。

“闭经”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢郁教授!我现在有潮热的现象,感觉记忆力各方面能力下降很多。像我这种情况是应该,继续使用克龄蒙,还是尝试中医调理呢?
发表于:2016-10-15
郁琦 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“闭经”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

闭经 相关回复

郁琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 152 感谢信 礼物: 608 礼物
  • 贡献值: 155495

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看148条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看287条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看12条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看17条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>

郁琦大夫的最近咨询

立刻咨询