郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

郁琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,669

芙瑞用药问题

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:芙瑞用药问题

疾病:

支持间质细胞瘤(中低分化)

病情描述:
结婚三年半未孕,2015年11月b超发现右侧卵巢实质性包块,后于2016年2月份在北京协和医院行腹腔镜手术,剔除包块,术后病理显示右侧卵巢倾向于肉瘤样颗粒细胞瘤,后于2016年3月在北京协和医院进行第二次手术,切除右侧附件,保留子宫和左侧附件,第二次手术后病理确诊右卵巢为支持间质细胞瘤(中低分化),腹腔冲洗液找到瘤细胞。术后没有进行放化疗,至今半年仍然未孕。
郁教授,您好!我这周一看的您的号,您说我这种情况做试管不敢给我用药,然后说我卵巢AMH不太好,让我这个月先吃芙瑞试试看,您给我开了1盒芙瑞,让我从月经第三天开始吃,每天一片,但是您没说让我吃多少天,我想也问下您,我这个情况吃多少天合适?还有一个问题,我很担心这个月吃了芙瑞不成功,下个月还得吃刺激卵巢,您不是说促排卵的药可能对我的病有刺激吗,那能不能这次吃完药就顺便就把卵取了直接试管?这样是不是可以减少对我这个病的刺激呢?

希望提供的帮助:
月经第三天开始吃芙瑞每天一片我该吃几天呢

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
郁琦 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

五天,取卵哪里是这么简单的?再说只有一个,取了也没用

“支持间质细胞瘤(中低分...”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-10-15
哦,谢谢大夫!您给我约的是11月17日的号,我还想问一下我这个月吃完5片后还剩下5片,那剩下的5片芙瑞是下次再来月经时的第三天吃吗?还是等我11月17日见到您后再决定怎么吃?如果月经周期准的话我下次应该是11月12日左右来月经
发表于:2016-10-15
郁琦 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

可以先吃

“支持间质细胞瘤(中低分...”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向妇科恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“芙瑞用药问题”的相关问题>>

郁琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (336票)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 459 礼物
  • 贡献值: 124475

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看130条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看354条服务评价 >>

郁琦大夫的最近咨询

立刻咨询