郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

郁琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,248

五个月闭经,厌食症

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:五个月闭经,厌食症

疾病:

闭经 神经性厌食

病情描述:
一开始按月经不调治,服用补佳乐和黄体酮后无效,转到内分泌科,确诊为神经性厌食症,做了一系列化验,希望医生帮忙看一下化验结果有没有什么问题,现在身高165cm,体重42kg,我现在还应该服用什么药物吗

希望提供的帮助:
希望医生帮忙诊断一下,化验单上有什么问题

所就诊医院科室:
北京协和医院 内分泌

用药情况:
服用说明:21天周期补佳乐一天一粒,后三天一天两粒黄体酮 化验期间正在服用12天周期一天三粒补佳乐,一天两粒黄体酮 之前服用过培坤丸治疗闭经
检查资料:
发表于 2016-10-14
郁琦 大夫
2016-10-15

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

多吃任何东西。体重长上去是关键

“闭经 神经性厌食”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我现在要吃什么药物吗,之前吃了补佳乐和黄体酮都没有用,子宫内膜越来越薄了
发表于:2016-10-15
郁琦 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

剂量不够

“闭经 神经性厌食”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
第二次服用的剂量感觉已经很大了,但是也没有作用,现在停药也已经一个星期了,没有来月经,之前在医院想挂过您的很多次号,都没有挂上,那医生觉得我现在还需要继续服用激素类药物吗,感觉服用了之后起了反作用,子宫越来越薄,还出现多囊现象,雌激素也比之前少了
发表于:2016-10-17
郁琦 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

过瘦导致雌激素下降,越来越严重了

“闭经 神经性厌食”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“五个月闭经,厌食症”的相关问题>>

郁琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (336票)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 456 礼物
  • 贡献值: 124155

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看127条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看354条服务评价 >>

郁琦大夫的最近咨询

立刻咨询