郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

郁琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56,562

试管保胎高睾酮

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了郁琦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:试管保胎高睾酮

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
多囊卵巢综合症睾酮一直偏高,多次促排未能受孕。医生建议做试管,9月27日移植BC级囊胚。移植后一直保胎。10月13日抽血检查HCG和孕酮正常。想咨询需要检查睾酮吗?如果睾酮升高是否会停胎?应该怎样干预治疗?

希望提供的帮助:
希望医生可以解答多囊试管睾酮高的问题。

所就诊医院科室:
陕西省妇幼医院 不孕不育科

用药情况:
服用说明:阿司匹林一日一次81毫克。补佳乐一日3次每次20毫克。达芙通一日2次每次200毫克。阴道放置黄体酮每日3次每次800毫克。肝素针每日一次每次0.45Ml。
检查资料:
发表于 2016-10-16
郁琦 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

已经怀孕了,这些已不重要

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
郁主任,您的意思即便是睾酮升高我也不需要做任何干预,顺其自然就好?
发表于:2016-10-16
郁琦 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
最后想麻烦问下您,如果我的睾酮持续升高,会不会导致停胎?
发表于:2016-10-18
郁琦 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

不能猜

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询多囊卵巢综合征全国名医 >>

查看更多“试管保胎高睾酮”的相关问题>>

郁琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (336票)

  • 感谢信: 135 感谢信 礼物: 457 礼物
  • 贡献值: 124380

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看129条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
陈蓉主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看354条服务评价 >>

郁琦大夫的最近咨询

立刻咨询