郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

郁琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60,623

多卵巢综合症,服用达因35一年,雄性激素还一直飙高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了郁琦大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多卵巢综合症,服用达因35一年,雄性激素还一直飙高...

疾病:

多卵巢综合症

病情描述:
2014年长痘时检查过,没有得多卵巢综合症,2014年一直在吃药治疗痘痘,中药西药都吃过,2015年4月5月都未来月经,去医院检查出是多卵巢综合症,期间一直吃达因35,三个月检查一次激素,雄性激素一路飙升50.8-56.8-75.6-91.3.

希望提供的帮助:
请问现在继续吃达因35是对的吗?能去找医生您再检查治疗吗?2018年有怀孕计划。每天下午四点在APP上挂您的号都没有挂上,是否早点去排队挂号能挂上。

所就诊医院科室:
航天中心医院 妇科门诊

用药情况:
药物名称:达因35
服用说明:例假第五天开始服药,每天1片,共21片一个周期,从去年6月份开始服药。
检查资料:
发表于 2016-10-17
郁琦 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

痘好了吗?

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吃着达英35痘痘就会往下消。但是我的激素水平并没有改善。我不知道吃这个药是不是对的讷?
发表于:2016-10-18
郁琦 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

以症状为主

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没看懂,那我需要去挂您的号重新看一下吗?
发表于:2016-10-18
郁琦 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

挂号方法参考北京协和医院官方网站或下载北京协和医院挂号APP。国际部有预约电话。

郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“多卵巢综合症”的相关问题>>

郁琦大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (342票)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 524 礼物
  • 贡献值: 131445

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看95条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看138条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>
杜静副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看1条服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
陈义波副主任医师
长沙市妇幼保健院
妇女健康中心
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询