郁琦大夫的个人网站 dryuqi.haodf.com
医生头像

郁琦   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郁琦大夫本人发表

多囊雄高,吃二甲双胍恶心拉稀怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多囊雄高,吃二甲双胍恶心拉稀怎么办

疾病:

多囊卵巢,雄激素高

病情描述:
多囊,雄高,不知道是否有胰岛素抵抗。医生给我开了二甲双胍和达英35,但是我吃二甲双胍反映太大了,恶心拉稀严重,太难受了。

希望提供的帮助:
吃二甲双胍9天了,恶心拉稀,应该怎么办,

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科内分泌

用药情况:
药物名称:二甲双胍、达英35
服用说明:吃了9天了,达英吃完恶心胸涨,二甲双胍吃完恶心拉稀

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
郁琦 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

正好减肥

“多囊卵巢,雄激素高”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
拉稀不怕。可是恶心我受不了啊。要是光拉稀没事。怎么办啊。太恶心了。
发表于:2016-10-18
郁琦 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

坚持一段时间会慢慢变好的

“多囊卵巢,雄激素高”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
吃就恶心,不吃就没事。我受不了的时候就停两天,这样可以吗?这个药需要吃多久啊?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
王大夫说让我吃完三个月达英然后再去做输卵管造影,我现在吃达英的期间不能做造影吗?如果我吃完三个月达英在做造影如果有问题的话,在治疗岂不是又要耽误了?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问协和周六日妇科上班吗?
发表于:2016-10-19
郁琦 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 生殖内分泌 - 郁琦  主任医师

有大夫。

“多囊卵巢,雄激素高”问题由郁琦大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

多囊卵巢,雄激素高 相关回复

郁琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 152 感谢信 礼物: 627 礼物
  • 贡献值: 158010

擅长:

妇科内分泌,包括不育和试管婴儿、月经紊乱和多囊卵巢综合征、绝经相关疾病等。

简介:

郁琦,医学博士,主任医师,妇产科(学系)副主任,生殖内分泌科主任,博士生导师。中华医学会妇产科学分会绝...

查看完整简介 >>

郁琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看104条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看149条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看288条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看19条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>

郁琦大夫的最近咨询

立刻咨询