于淑娟大夫的个人网站 dryushujuan.haodf.com
医生头像

于淑娟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由于淑娟大夫本人发表

于淑娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫501

通泪腺需要打麻药,风险大吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:通泪腺需要打麻药,风险大吗

疾病:

孩子6个月,泪腺堵塞,多大可以通

病情描述:
你好,医生,孩子3个多月的时候在我们当地检查说是泪腺堵塞,孩子现在不到6个月,想咨询了解一下多大可以通泪腺!好治疗吗,需要住院吗

希望提供的帮助:
通泪腺需要打麻药,风险大吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传泪道冲洗报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
于淑娟 大夫
2016-11-27

济南市儿童医院 - 眼科 - 于淑娟  副主任医师

不需要住院,越早越好啊,最佳是三到五个月,有风险,但几率不大

“孩子6个月,泪腺堵塞,多...”问题由于淑娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿泪道堵塞 相关回复 电话咨询小儿泪道堵塞全国名医 >>

查看更多“通泪腺需要打麻药,风险大吗”的相关问题>>

于淑娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (66票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 6665

擅长:

斜弱视、屈光不正、婴幼儿泪道疾病、儿童眼保健

简介:

于淑娟,女,副主任医师,济南市医学会眼科学会委员,《中华临床医学杂志》编委、《中华现代眼耳鼻喉科杂志...

查看完整简介 >>

于淑娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看71条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>

于淑娟大夫的最近咨询

立刻咨询