本站已经通过实名认证,所有内容由杨志鹏大夫本人发表

杨志鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫677

请问有必要复查吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问有必要复查吗?

疾病:

胃癌

病情描述:
女,65岁。病人今年春天开始感觉疲惫,半年来身体消瘦十多斤,大约八月份觉察脖子右侧有一肿块,不疼,经常毫无征兆地像失枕一样脖子疼的不敢动。一侧的胳膊过电一样难受。胃镜检查后医生说是胃癌晚期不能手术了,已经腹腔和淋巴转移。吃的靶向药艾坦,已吃了八盒,颈椎和胳膊不疼了。本来胃是没有什么感觉的,吃饭睡觉都挺好,就是疲惫。后来加上了中药,喝了六副后吃饭没有胃口。现在考虑:会不会是误诊?中药吃不吃了?求医生告知,万分感谢!

希望提供的帮助:
请问会不会是误诊?中药吃不吃了?

所就诊医院科室:
山东莱阳中心医院 内科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传胃镜,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
杨志鹏 大夫
2016-11-29

齐河县人民医院 - 普外科 - 杨志鹏  副主任医师

做了胃镜检查了吗?有病理吗?

杨志鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了胃镜,病理分析后医生说是胃癌晚期,低分化腺瘤,腹腔和淋巴转移
发表于:2016-11-29
杨志鹏 大夫
2016-11-29

齐河县人民医院 - 普外科 - 杨志鹏  副主任医师

没问题,病例诊断是百分之百准确

杨志鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
杨志鹏 大夫
2016-11-29

齐河县人民医院 - 普外科 - 杨志鹏  副主任医师

考虑是远处转移

杨志鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 电话咨询胃癌全国名医 >>

查看更多“请问有必要复查吗?”的相关问题>>

杨志鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2075

擅长:

肝胆结石、肿瘤,门脉高压症、胃肠肿瘤、甲状腺癌、乳腺肿瘤的治疗、痔瘘的PPH、TST、STARR手术及脱肛手术、...

简介:

杨志鹏,男,副主任医师,普外科副主任,1991年毕业于滨州医学院。先后在山东省立医院、上海长海医院、上海...

查看完整简介 >>

杨志鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

杨志鹏大夫的最近咨询

立刻咨询