刘卓刚大夫的个人网站 drzgliu.haodf.com
医生头像

刘卓刚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘卓刚大夫本人发表

刘卓刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫699

进行性血小板减少

2***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者2***购买了刘卓刚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
2***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:进行性血小板减少

疾病:

血小板减少症

病情描述:
血小板逐步减少,吃再造生血片半年,白细胞见增,血小板下降

希望提供的帮助:
血小板还进行性减少,吃药半年应该怎样治疗

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院,滑翔区,南湖区 血液内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
刘卓刚 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 血液内科 - 刘卓刚  主任医师

血小板少,但在安全范围。最低是多少?应该检查继续的原因

刘卓刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
2***
状态:就诊前
2016-10-17
您好,大夫,最低是40,最近化验的,还必须得做骨穿活检吗
发表于:2016-10-17
2***
状态:就诊前
2016-10-17
我的骨髓造血有问题吗,以后发展的趋势会怎样,要是穿出和头两次一样的结果,应该怎么办,我现在有些担心,麻烦您了、谢谢
发表于:2016-10-17
刘卓刚 大夫
2016-10-18

中国医科大学附属盛京医院 - 血液内科 - 刘卓刚  主任医师

如果和头两次一样的就应该做活检。不能预测未来。

刘卓刚大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
2***
状态:就诊前
2016-10-18
哦,好,谢谢,我做骨穿和活检在营口市中心医院做和去您那医院做,结果能不能有差距和风险,就是担心怕做不好,如果去找您,在这里可以预约挂号吗,还是必须得去医院才能挂号
发表于:2016-10-18
2***
状态:就诊前
2016-10-18
我是营口的,去挂您的号,当天排不上,还有别的挂号途径吗,谢谢
发表于:2016-10-18
刘卓刚 大夫
2016-10-20

中国医科大学附属盛京医院 - 血液内科 - 刘卓刚  主任医师

周一来滑翔门诊看病吧

刘卓刚大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

出血性疾病 相关回复 电话咨询特发性血小板减少性紫癜全国名医 >>

查看更多“进行性血小板减少”的相关问题>>

刘卓刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (11票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1275

擅长:

擅长各种类型白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤等疑难杂症的诊治,对异基因造血干细胞移植治疗急慢性白血病和异...

简介:

刘卓刚,男,主任医师,教授、血液病治疗中心主任、内科教研室副主任、博士生导师、中国医师协会血液分会常...

查看完整简介 >>

血液科可通话专家

段明辉副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看359条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘卓刚大夫的最近咨询

立刻咨询