张春红大夫的个人网站 drzhangchunhong.haodf.com
医生头像

张春红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张春红大夫本人发表

湿疣会自己变小变没?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:湿疣会自己变小变没?

疾病:

疑似尖锐湿疣

扁平疣

寻常疣

病情描述:
在您那看过,当时怀孕8个多月,想着生完宝宝再治疗,现在宝宝出生后,手上疣体都没了,脚底的疣体变黑变小,屁股缝的疣体也变小

希望提供的帮助:
屁股缝的疣是湿疣吗?顺产对孩子有影响吗?

所就诊医院科室:
山大二院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-16
张春红 大夫
2016-10-16

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  副主任医师

如果有疣体,可能会有影响。

“疑似尖锐湿疣;扁平疣;寻...”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
尖锐湿疣会不会自己消褪,如果有影响,如何检测宝宝是否感染了,还有我脚上的疣变黑变小,是否预示要好了,手上原来有个很大的,现在掉光了,都没有治疗过,还会复发吗?
发表于:2016-10-16
张春红 大夫
2016-10-17

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  副主任医师

一般不会自己消退。不好说,是否快消退了。

“疑似尖锐湿疣;扁平疣;寻...”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
孕期长了几颗,后来孕期越长越多,脚上的趾疣也多了,现在脚上趾疣只剩3颗没完全掉,其他的掉了,屁股缝的比原来少了将近三分之二,还有一些,还有手上的甲下疣,原来很大一个,现在掉光,基本看不出来了,想问一下,尖锐湿疣不是一眼就看出来吗?我的有可能不是尖锐湿疣吗?
发表于:2016-10-21
张春红 大夫
2016-10-22

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 张春红  副主任医师

我没见你皮损,建议过来就诊。

“疑似尖锐湿疣;扁平疣;寻...”问题由张春红大夫本人回复

发表于:2016-10-22   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“湿疣会自己变小变没?”的相关问题>>

张春红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 170 礼物
  • 贡献值: 42465

擅长:

尖锐湿疣、银屑病以及痤疮、酒渣鼻、激素依赖性皮炎、扁平疣等面部损容性皮肤病;各种美容激光治疗色素性疾...

简介:

张春红,副主任医师,医学博士。首届山东省中青年皮肤科医师奖获得者,山东省第一批名老中医五级师承,山东...

查看完整简介 >>

张春红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

张春红大夫的最近咨询

立刻咨询