张聪大夫的个人网站 drzhangcong.haodf.com
医生头像

张聪   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张聪大夫本人发表

预激综合症自己自愈么

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:预激综合症自己自愈么

疾病:

预激综合征

病情描述:
新生儿出生15天,肺炎,心力衰竭,心脏彩超没问题,24小时心电图说有预激综合征,有一次心跳达到250

希望提供的帮助:
新生儿出生15天预激综合症会自己自愈么

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 新生儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
张聪 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 儿科 - 张聪  主任医师

母亲孕期感冒吗?

“预激综合征”问题由张聪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
感冒过一次,不严重,就鼻塞
发表于:2016-10-13
张聪 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 儿科 - 张聪  主任医师

孩子出生有异常情况吗?

“预激综合征”问题由张聪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有任何不良症状,不发烧不咳嗽,哭闹不停就送医院,结果诊断这么严重
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
出生的时候羊水早破,顺产的挺顺利
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
请问医生这种情况会自愈么
发表于:2016-10-13
张聪 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 儿科 - 张聪  主任医师

查心肌酶谱吗?

“预激综合征”问题由张聪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张聪大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有查,心脏彩超都是正常的,现在就是一个预激综合征,小孩才出生15天请问,会自动自愈么
发表于:2016-10-13
张聪 大夫
2016-10-13

徐州医科大学附属第三医院 - 儿科 - 张聪  主任医师

建议查心肌酶谱

“预激综合征”问题由张聪大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

预激综合征 相关回复

张聪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 127 礼物
  • 贡献值: 75255

擅长:

新生儿疾病、小儿呼吸系统、消化系统、小儿神经系统、感染性疾病、哮喘、过敏性紫癜、川崎病等。

简介:

张聪,女,硕士学位,儿科主任,主任医师,徐州医科大学副教授,徐州医科大学儿科硕士生导师,徐州医科大学...

查看完整简介 >>

张聪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看129条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

张聪大夫的最近咨询

立刻咨询