张凤祥大夫的个人网站 drzhangfengxiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张凤祥大夫本人发表

张凤祥 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,532

房颤,2014年七月出现心脏有压迫感,长时间出虚汗,过程中...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

使用预约转诊服务

h***,医生已同意您的门诊预约申请
患者姓名:h***(保密) 身份证号: **********(保密)
就诊时间:2016-10-20 08:00:00
就诊疾病: 房颤 收起>> 房颤
病情描述: 2014年七月出现心脏有压迫感,长时间出虚汗,过程中,头一阵阵晕眩,同时眼发黑,全身缺氧,无力,发病过程,刚开始时4至5小时,现在发病时有12至14小时,发病间隔时间不定,长约十天左右一次,短则一星期发两次。每次发病时心跳很乱,有快有慢,也有心脏短时停顿的感觉,去丹阳人民医院检查就诊,确诊病因为:房颤。用药,《酒石酸美托洛尔片》和《地高辛片》,用药后感觉效果不好,所以,本地医生建议到省人医心内科找张凤祥主任进行手术治疗。
就诊程序:
3、持医生开具的转­诊条,挂号室挂号后排队看病。
特别注意:
1、不得爽约!
2、医生有可能临时停诊。

发表于:2016-10-18
张凤祥 大夫
2016-10-18

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

好的

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
张主任您好:请问您《盐酸普罗帕酮片》每次服三片是吗?每天需要服几次?
发表于:2016-10-20
张凤祥 大夫
2016-10-21

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

每次3片,每天3次

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
谢谢张主任,我记住了
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊后
2016-10-21
另外有三个问题想问张主任:第一、我儿时(10到15岁)三次治疗过吸血虫病,当时医疗条件差,现有医生说当时的用药对现在的心脏有一定影响,不知是否?第二.我退休前的工作是化工企业的设备维修工,长期在有苯类环境中工作,这对心脏有影响吗?第三、象我这样的手术治疗费用需要多少?
发表于:2016-10-21
张凤祥 大夫
2016-10-21

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

这些影响不清楚,7.0-7.5万元

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
谢谢张主任,我准备好所有费用,等待您安排我尽早手术
发表于:2016-10-21
张凤祥 大夫
2016-10-21

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

好的

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
张主任您好,上周四按您要求每天晚服华法林1片,盐酸普罗帕酮片一日三次,每次150mg。回丹阳服药前做了INR检测为1.01,今天检测为1.08。好像抗凝效果不明显,问张主任是否要加大些华法林服药量?
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
图片
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊后
2016-10-28
另外,请张主任尽快按排手术好吗?
发表于:2016-10-28
张凤祥 大夫
2016-10-28

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

华法林周二,五吃1片,周一,三,四,六,日吃1.5片,抗凝达标2周左右,告诉我留床

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-14
张主任您好,至7日出院后,一切均按要求服药,今天抽血化验结果lNR指标1,73(出院1,2)。现在最大问题是胃瘫,肠胃完全不蠕动,处理停止状况,24小时都感觉胃涨,难受极了,手术前的一天饭量,是现在多五六天的量,早晨只能喝3口稀饭,一盒牛奶要分3次喝,包括吃药喝水胃都很涨很痛,张主任,这种状况还要持续多久?(耐信、达喜、瑞琪3种胃药都按要求按时服用)。现在就感觉人很沒有气力。
发表于:2016-11-14
h***
状态:就诊后
2016-11-14
图片
发表于:2016-11-14
张凤祥 大夫
2016-11-15

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

凝血可以,胃胀比之前好些吗?

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊后
2016-11-15
张主任您好,华法林是不是按前面1粒半继续服药?胃胀仍然和出院时一样,一天只能喝一小碗稀饭,喝一盒牛奶(全天总量),24小时都感觉胃涨,用手揉压时胃有僵硬和痛疼感觉!张主任这种现象还要持续多久呀?
发表于:2016-11-15
张凤祥 大夫
2016-11-15

青海省人民医院 - 心血管内科 - 张凤祥  主任医师

是的,胃胀问过国内的专家,有的一个月,有的一个半月,极少数时间更长。营养不够要静脉补。

“房颤”问题由张凤祥大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
h***
状态:就诊后
2016-11-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张凤祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询房颤全国名医 >>

查看更多“房颤,2014年七月出现心脏有压迫感,长时间出虚汗,过程中...”的相关问题>>

张凤祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 131 礼物
  • 贡献值: 22441

擅长:

心房颤动、室性心动过速与各种室上性心动过速的导管消融与缓慢性心律失常的起搏治疗以及晕厥的治疗

简介:

张凤祥,男,医学博士,主任医师、教授,硕士生导师;国家卫计委心律失常介入培训导师,江苏省医学重点人才...

查看完整简介 >>

张凤祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看31条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看6条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>

张凤祥大夫的最近咨询

立刻咨询