张国喜大夫的个人网站 drzhangguoxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 张国喜 >

拜托,帮我看一下

拜托,帮我看一下

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:拜托,帮我看一下

疾病:

早泄

病情描述:
有多年的手淫史,勃起正常,射精后有时候会出现轻微睾丸疼,不是很疼,曾经尿频,尿不尽,现在好咯,结婚后性生活总是不顺利,有的时候媳妇摸几下就射了,至今都没有完整的插入阴道,爱困,没用过药物,可有办法治疗?我没去医院检查过,请问您需要检查什么?我去做检查然后给您图文问诊,开药?请告知,因为工作繁忙,距离太远实在没法子去北京找您

希望提供的帮助:
给个治疗方法吧

发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张国喜大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-18
张国喜 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

主要是有早泄症状,早泄一般与中枢神经有关系,需要化验甲状腺素排除内分泌方面的异常。

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
t3t4吗?还需要化验什么?化验完图文找您看病可以吗?都需要检查什么?,家里太远没办法去找您
发表于:2016-10-18
张国喜 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

是的可以化验一下

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
麻烦您具体的说一下,都需要化验什么?另外图文看病也可以吗?你给出方吗?这个咨询60块3次,麻烦您,说清楚一下,谢谢了

好大夫在线友情提示:

图文问诊服务:是指线上看病,大夫需要对您的病情进行针对性的问诊,了解您的病情,之后开具相应的检查单,给予合理的治疗方案,属于诊疗行为;而网上咨询服务:仅是大夫对您的病情给出一些治疗建议和意见,仅供参考,不属于诊疗。
发表于:2016-10-18
张国喜 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

图文可以,可以开出检查单,有具体内容可能是通用的

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
早泄,可能有轻度阳痿
病情描述:
我感觉勃起的时候硬度还可以,我是神经性耳聋患者,刚得得,12岁的时候得过甲亢,18岁的时候好了,一年前尿频,尿不尽,吃了几天药也好了,我刚结婚,我觉得不是很累的情况下勃起硬度还可以,我觉得跟黄瓜也差不多可能有轻微阳痿,但是早泄挺严重的,基本没插入就射了,有时候媳妇摸几下就射了,以前包皮过长,总湿乎乎的,怀疑有炎症,就做了包皮手术,后来挺干爽的了,我需要做什么检查么?检查一下甲亢是否复发?还需要做什么?现在没法控制射精?想明年要孩子,我现在需要检查什么?怎么调理?
发表于 2016-10-19
2016-10-19

智慧互联网医院

出诊医师:张国喜

当前患者:郭***

发表于:2016-10-19   
2016-10-19


发表于:2016-10-19   
张国喜 大夫
2016-10-19

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

早泄是很常见的性功能障碍。多数人是因为先天性基因缺陷引起的射精反射亢进有所致。手淫、炎症和一些内分泌疾病(例如甲状腺疾病)是诱发因素。建议你再化验一下甲状腺素,甲状腺异常是可以引起射精过快的

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
是甲状腺检查5项吗?我去检查一下回来给您看
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊后
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
请问还需要检查什么
发表于:2016-10-20
张国喜 大夫
2016-10-20

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

目前的检查结果问题不大,暂时不用检查别的了

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊后
2016-10-20
那我该怎么做?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊后
2016-10-20
请老师给个答复,现在我需要怎么做
发表于:2016-10-20
张国喜 大夫
2016-10-20

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

可以吃药治疗,同时性生活要规律一些,同房少也会引起早泄。

“早泄,可能有轻度阳痿”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
张国喜 大夫
2016-10-20

用药建议

疾病诊断:

早泄

药品:

盐酸达泊西汀片(必利劲)

盐酸舍曲林片

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2016-10-20
2016-10-20

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

早泄,可能有轻度阳痿 相关回复

张国喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 190 感谢信 礼物: 787 礼物
  • 贡献值: 188810

擅长:

重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(假体植入、延长、增粗)

简介:

张国喜,男,硕士学位,现任北京大学人民医院泌尿外科副主任医师。中华男科学杂志编委,中华临床医师杂志编...

查看完整简介 >>

张国喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看9条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看263条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看67条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

张国喜大夫的最近咨询

立刻咨询