张国喜大夫的个人网站 drzhangguoxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 张国喜 >

手术后有没有负作用?...

手术后有没有负作用?

h***
状态:就诊前
2017-12-01

咨询标题:手术后有没有负作用?

疾病:

包皮,龟头敏感

病情描述:
您好医生!我在今年过性生活的时候明显感觉到龟头特别敏感,自己控制不住射精!后来去医院检查了,医生说包皮有点长,也检查了一下阴经神经。做包皮手术的时候大夫说我的阴经神经分叉了导致我射精快。又给我做了一个阴经神经延时说是治疗后会好,但是我不知道有没有效果!所以想了解一下。辛苦了。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-12-01
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

54"

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

60"

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

58"

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

50"

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
h***
状态:就诊前
2017-12-02
医生给我做了包皮手术和阴经脱细胞延时手术,但是我不知道有没有效果或后期有没有负作用,所以想咨询一下您!辛苦了
发表于:2017-12-02
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

40"

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   
h***
状态:就诊前
2017-12-02
嗯嗯好的,辛苦了
发表于:2017-12-02
张国喜 大夫
2017-12-02

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

不谢

“包皮,龟头敏感”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-02   

张国喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 209 感谢信 礼物: 846 礼物
  • 贡献值: 217225

擅长:

重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(假体植入、延长、增粗)

简介:

张国喜,男,硕士学位,现任北京大学人民医院泌尿外科副主任医师。中华男科学杂志编委,中华临床医师杂志编...

查看完整简介 >>

张国喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看90条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看8条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看68条服务评价 >>
万子主治医师
中山一院
男科
查看4条服务评价 >>

张国喜大夫的最近咨询

立刻咨询