张国喜大夫的个人网站 drzhangguoxi.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张国喜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北大人民医院 > 张国喜 >

勃起出现问题

勃起出现问题

李***
状态:就诊前
2017-12-28

咨询标题:勃起出现问题

疾病:

勃起功能障碍

病情描述:
我原来勃起功能正常,就是在外面约人寻找刺激时吃过三次金戈,一粒50毫克的,是在今年7月到10月底四个月期间吃的 ,怕紧张不行才吃的,最后一次吃是10月26号,可是就在这次之后,发现我勃起功能不行了,我回忆第一次吃金戈约人,因为有事没有做爱,当时阴茎勃起充血比平时大很多,前一个小时很硬,有发胀的感觉,但没有痛感,可以承受,一个小时后,没那么胀了,但也在勃起状态,这种状态持续了有三个多小时,在宾馆用水洗了洗慢慢消了,最后两次吃金戈勃起都在一小时内做完爱就消了,我想问的是:我现在勃起不行和吃了三次金戈有关系吗?我了解了一下阴茎组织构成,会不会是因为金戈有扩张血管作用,使阴茎海绵体供血量增大,造成海绵体内压力比我平时勃起时大,这样包裹海绵体的白膜所承受的外张力也同时增大,会不会是这三次吃金戈勃起膨胀比平时大,造成我阴茎白膜的韧性或弹性降低,这样我现在不吃金戈了,再勃起供血量也没有吃金戈时产生的血流量大了,再加上阴茎白膜由于吃金戈海绵体非正常膨胀使弹性降低,这样是不是会使海绵体和白膜之间负责回流的静脉血管受到的挤压力减小,使阴茎回流过快,使海绵体不能形成有效勃起,才造成我现在的情况的?请张大夫帮我好好分析一下,我现在勃起不行是怎么造成的,万分感谢。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-12-28
李***
状态:就诊前
2017-12-28

使用付费咨询服务

患者李***购买了张国喜大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2017-12-28
张国喜 大夫
2017-12-28

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

42"

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-28   
李***
状态:就诊前
2017-12-28
我不是说吃金戈会引起勃起功能障碍,我的意思是正常人吃了以后,会不会因为海绵体充血量比平时大的多,海绵体扩张产生的压力也比平时要大,那阴茎白膜所受到的来着海绵体的扩张压力也比平时正常勃起时要大的多,我的意思是由于我吃了三次金戈,勃起膨胀都比平时正常勃起时大,白膜经过这三次海绵体超正常的扩张,会不会使阴茎白膜的韧性或者弹性下降,就像拉皮筋一样,使劲拉上几次就会韧性下降变的松弛了,如果有这种可能,那我现在不吃金戈了,阴茎需要勃起血流量又回到正常水平,达不到吃金戈时产生的血流量了,再加上阴茎白膜因为吃金戈扩张几次韧性下降松弛了些,这样就需要比平时更多的供血才能使阴茎勃起达到硬度,那我现在不吃金戈供血恢复了原来的水平,造成不能不能满足海绵体勃起需要的血量,所以才不能勃起的,张大夫,请帮我好好分析一下,谢谢
发表于:2017-12-28
张国喜 大夫
2017-12-28

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

看了你说的问题,吃了金戈不会产生你所说的影响的

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-28   
李***
状态:就诊前
2017-12-28
我没吃金戈前勃起是正常的,虽然没有吃金戈时勃起那么充分,但基本可以。我就是吃了这三次金戈后才勃起不行的,在最后一次吃金戈前一个星期还和老婆过了性生活,但是我感觉阴茎比以前大了些,硬度好像也比以前软一点,有一种想软的感觉,以前勃起没有吃了金戈后大,自从最后一次吃金戈过后有一个星期又和老婆过性生活就没有成功,发软,进去很快就射了,第二天又试了一次,在一起亲热也没反应,就没做。我现在还是怀疑是不是因为吃金戈打破了我阴茎本来正常的平衡,是不是由于吃金戈勃起充血量增大,使海绵体容积也随之增大了,这样海绵体就需要比平时更多的血流量才能正常勃起,那我现在不吃金戈了,动脉往海绵体供血按平时勃起时的供血量就不能使增大了的海绵体充分膨胀了,所以就造成了我现在的症状,是这样吗?张大夫,谢谢
发表于:2017-12-28
张国喜 大夫
2017-12-29

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

43"

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-29   
李***
状态:就诊前
2017-12-29

使用付费咨询服务

患者李***购买了张国喜大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2017-12-29
李***
状态:就诊前
2017-12-29
我不是说吃金戈引起海绵体充血会给海绵体带来损伤,我的意思是会不会是因为吃金戈会使海绵体充血量比平时大的多,我记得在7月份第一次吃金戈时,勃起的很厉害,因为特殊情况没有做爱,阴茎勃起了有三个多小时,前一个小时嘴硬,有发胀的感觉,但没有痛感,后两个多小时好一点,没那么胀了,最后我用凉水洗了洗才慢慢消了,我想是不是由于这一次吃金戈使海绵体充血量的增大,里面的压力也随之增大,会对白膜产生很大的扩张力,这样白膜也会跟着扩张,这样会不会使白膜的韧性或者弹性降低?经过三次吃金戈给阴茎海绵体和白膜带来的超正常的膨胀,如果使白膜的韧性下降了,(哪怕是很小的韧性下降,不是损伤),那海绵体和白膜在勃起时产生的压力不就会变小吗?这样由于我不吃金戈以后,勃起时海绵体的血流量没有吃金戈产生的血流量大,再加上白膜由于因为三次吃金戈扩张而韧性下降,这样还没填和白膜之间的压力就会变小,那就不能使海绵体和白膜之间负责回流的静脉血管形成有效的压力,而使静脉回流过快,这样海绵体就无法完全膨胀,从而使阴茎无法勃起。张大夫,请你帮我好好分析一下,我现在的情况是不是和我叙述的有关系,真诚的谢谢你。
发表于:2017-12-29
张国喜 大夫
2017-12-29

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

51"

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-29   
李***
状态:就诊前
2017-12-29
吃了金戈超正常勃起三四个小时也不会使阴茎白膜的韧性降低吗?我担心的就是怕白膜因为吃金戈的原因韧性下降变松弛了,这样海绵体和白膜之间的静脉回流血管就不能受到有效的压迫,造成回流过快,导致不能勃起。。。完全不会有这种可能吗?是绝对不会出现这种可能吗?谢谢你,张大夫
发表于:2017-12-29
李***
状态:就诊前
2017-12-29
吃了三次金戈,让阴茎超正常勃起了三次,让阴茎白膜超正常扩张三次,也绝不可能造成这种情况吗?我真是被吓坏了
发表于:2017-12-29
李***
状态:就诊前
2017-12-29
海绵体几次对阴茎白膜超正常扩张也不会使阴茎白膜的韧性发生改变吗?
发表于:2017-12-29
李***
状态:就诊前
2017-12-29
我的意思不是海绵体勃起会吧阴茎白膜撑坏,我是说会不会使白膜的韧性降低,如果是白膜韧性因为扩张发生很小的改变,哪怕白膜稍微被撑松弛一点点,那白膜和海绵体之间的静脉血管受到的压迫力量不就小了吗?这样不就会使静脉血管回流比平时加快了吗?这样不就会给阴茎勃起造成困难了吗?。。。万分感谢,
发表于:2017-12-29
张国喜 大夫
2017-12-30

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

14"

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-30   
李***
状态:就诊前
2017-12-30
我不是说会造成损伤,我是说由于海绵体充血膨胀过度会不会使白膜的韧性或弹性下降,哪怕是很轻微的韧性下降,造成海绵体和白膜之间的静脉回流血管受到的压迫减轻,而使静脉回流过快的现象的发生,
发表于:2017-12-30
李***
状态:就诊前
2017-12-30
另外,我第一次吃金戈时阴茎勃起了将近4个小时,第一个小时很硬,有点发胀,没有痛感,后来就没那么硬了,但是在充血状态,这会使海绵体损伤功能下降吗?
发表于:2017-12-30
李***
状态:就诊前
2017-12-30
我这情况不会导致海绵体纤维化吧?
发表于:2017-12-30
张国喜 大夫
2017-12-30

北京大学人民医院 - 男科 - 张国喜  副主任医师

吃药引起的勃起不会引起损伤,也不会引起纤维化,不用太焦虑。总体看了你的咨询,没有什么问题

“勃起功能障碍”问题由张国喜大夫本人回复

发表于:2017-12-30   
李***
状态:就诊前
2017-12-30

使用付费咨询服务

患者李***购买了张国喜大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2017-12-30

勃起功能障碍 相关回复

张国喜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 202 感谢信 礼物: 817 礼物
  • 贡献值: 200395

擅长:

重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(假体植入、延长、增粗)

简介:

张国喜,男,硕士学位,现任北京大学人民医院泌尿外科副主任医师。中华男科学杂志编委,中华临床医师杂志编...

查看完整简介 >>

张国喜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看9条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看8条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看89条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看264条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看22条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看67条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

张国喜大夫的最近咨询

立刻咨询