张红玲大夫的个人网站 drzhanghongling.haodf.com
医生头像

张红玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张红玲大夫本人发表

断经一年现有又有一点点血

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:断经一年现有又有一点点血

疾病:

非典型病毒B超没事

病情描述:
下体出血一点点时间一周前不疼不痒是癌细胞吗

所就诊医院科室:
山西医科大学第一医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
张红玲 大夫
2016-10-14

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

把化验单发上来看看!

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
对不起我妈的病历中度炎症炎症中又非典型鳞状细胞。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是癌细胞吗
发表于:2016-10-14
张红玲 大夫
2016-10-14

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

需要进一步检查的!

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦有可能是什么
发表于:2016-10-14
张红玲 大夫
2016-10-14

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

你查了宫颈活检没?

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了张红玲大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我有做了个检查你给看看有问题吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
张红玲 大夫
2016-10-18

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

没问题!你是不是在肿瘤医院查的?

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
是的不想在去挂号了太麻烦谢谢
发表于:2016-10-19
张红玲 大夫
2016-10-19

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

不客气

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有新资料上传
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
帮我看看这个有问题吗?子宫癌做这几个检查就能做出来了吧。还需要在做别的不了
发表于:2016-10-19
张红玲 大夫
2016-10-19

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

看了这两个单子没问题!

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
要是有子宫癌这两个单子能做出来吗
发表于:2016-10-19
张红玲 大夫
2016-10-20

忻州市人民医院 - 产科 - 张红玲  主治医师

宫颈癌主要看这两个单子的!

“非典型病毒B超没事”问题由张红玲大夫本人回复

发表于:2016-10-20   

非典型病毒B超没事 相关回复

  • 断经一年现有又有一点点血

    断经一年现有又有一点点血

    疾病名称:非典型病毒B超没事  

    病情描述:下体出血一点点时间一周前不疼不痒是癌细胞吗

  • 非典型细胞asc[b超显示类似
  • 宫颈癌术后问题

    宫颈癌术后问题

    疾病名称:宫颈癌  

    希望得到的帮助:我想问下医生,这个严重吗?这段时间我妈妈是不是只需要按照医生给的指示用药就好?具...

    病情描述:我妈妈50岁,今年4月份被查出患有宫颈癌,4月底做了子宫切除手术,5月份恢复了一个月,之后6、7、8都有去复查,6月份照了次B超,医生说没有问题;然后7、8月份复查时医生只是检查了下下面,也说...

  • 复查hpv高危阳
  • 不能明确意义的非典型鳞壮细胞

    不能明确意义的非典型鳞壮细胞

    疾病名称:不能明确意义的非典型鳞壮细胞  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 单位正常体验结果:1、白带常规提示阴道有炎症,阴道菌群失调2、HPV阴性3、液基细胞检查不能明确意义的非典型鳞壮细胞4妇科B超子宫、双侧附件区及...

  • TCT检测出ASC-US ,HPV阴性,用作阴道镜检查吗

    TCT检测出ASC-US ,HPV阴性,用作阴道镜检查吗

    疾病名称:TCT复查  

    希望得到的帮助:我想找您去复查TCT,上次2011年您帮我治好了中度炎症和非典型细胞,之后因为没有性生活...

    病情描述:宋大夫我2011年曾经找您看过病,2011年之前也是在网上咨询您,您对我耐心专业的帮助我至今难忘,由衷的感谢!2010年、2011年做过2次TCT和HPV检查,HPV都是阴性,2010年的那次TCT是中度炎症,伴有...

  • 宫颈癌术后复查有问题,求解

    宫颈癌术后复查有问题,求解

    疾病名称:宫颈鳞癌2期A  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2011年6月份在医科院肿瘤医院查出患有宫颈鳞癌,月底完成全宫广泛切除,保留了卵巢 曾经治疗情况和效果: 在北京医科院肿瘤医院2011年六月做的...

  • 是不是宫颈癌?

    是不是宫颈癌?

    疾病名称:是不是宫颈癌?  

    希望得到的帮助:请问医生这个hpvx58会不会传染?我看到很多网上说是性病,很害怕会传染给我女儿,现在...

    病情描述:2013年十一月同房后出血,后来去医院检查,tct,hpv都正常,治疗炎症后好了。今年五月23来月经,之前七八天干净,这次十二天还有点血,去医院b超没啥问题,还是之前的子宫腺肌症。然后开了中药止...

  • 请帮帮我医生

    请帮帮我医生

    疾病名称:性病  

    病情描述:男,37岁。高危当天就感觉阴茎不大舒服但不厉害第2,3天开始越来越疼 阴茎红肿疼 尿道灼热疼 左侧腹股沟疼 会阴疼 睾丸疼阴囊红热疼晚上都疼的勃起 无法入睡 吃了阿莫西林左氧氟沙星不好用上医院...

  • 医生,我想怀孕,要怎样治疗?可以做试管婴儿吗?

    医生,我想怀孕,要怎样治疗?可以做试管婴儿吗?

    疾病名称:不,不孕不育  

    希望得到的帮助:医生,我想怀孕,要怎样治疗?可以做试管婴儿吗?

    病情描述:去年上半年生化妊娠3次,做了很多检查都没事,只是支原体是阳性,有子宫肌瘤3.8X4.2Cm,休息半年后想怀孕,做了2个月的卵泡监测,都是月经第11天到第23天都是1x0.9,都不长,但后来也有双体温...

张红玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 7875

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看213条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张红玲大夫的最近咨询

立刻咨询