本站已经通过实名认证,所有内容由张鹏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京朝阳医院 > 张鹏 >

OAB,膀胱敏感

OAB,膀胱敏感

m***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:OAB,膀胱敏感

疾病:

膀胱过度活动症,尿意频

病情描述:
医生,我14年5月得了慢性盆腔炎(盆腔积液50多)时就得了尿频尿急、但能憋得住尿的症状。在妇科治疗了1年,盆腔炎基本治愈,但是尿频尿急虽好转,但还是膀胱酸胀有尿意。15年7月去上海仁济医院,诊断为oab,服用半年药(得妥,卫喜康,优必达,缩泉),缓慢好转后停药,正常了1-2个月。16年3月又开始复发,膀胱酸胀有尿意。我自己药店买卫喜康至今吃了7个月,缓慢好转,现在酸胀的感觉没有了,症状较轻微,就是隐隐的有尿意,网上咨询仁济的吕医生说我现在是膀胱感觉敏感。(尿常规2年中查过近10次,白细胞一直0,有时略有几个红细胞。泌尿b超做过3次,双肾结晶)
请问,对于膀胱敏感,我卫喜康再吃下去也没用吧?接下去该怎么办?抗焦虑药能放松膀胱神经吗?属于间质膀胱炎的前期吗?
今年2月份的泌尿超生单
前几天做的尿常规

希望提供的帮助:
接下去怎么用药?

所就诊医院科室:
上海仁济医院 泌尿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
张鹏 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科 - 张鹏  副主任医师

有可能是间质性膀胱炎前期病变,先做个尿流率加残余尿,必要时做麻醉下水扩张明确诊断,或者可以先口服阿米替林或黛力新,加西咪替丁缓解症状试试看

“膀胱过度活动症,尿意频...”问题由张鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
张鹏 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科- 张鹏副主任医师

张鹏大夫通知
分享:点击此处参考文章《二甲基亚枫临床研究补充解释》


发表于:2016-10-16   
张鹏 大夫
2016-11-19

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 泌尿外科- 张鹏副主任医师

张鹏大夫通知
分享:点击此处参考文章《二甲基亚枫膀胱灌注治疗间质性膀胱炎临床研究招募通知》


发表于:2016-11-19   

膀胱过度活动症,尿意频 相关回复

张鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 209 礼物
  • 贡献值: 25565

擅长:

各种下尿路功能障碍类疾病:包括神经原性膀胱、各种尿失禁、膀胱(盆腔)疼痛综合征/间质性膀胱炎、前列腺类...

简介:

张鹏,临床医学博士,泌尿外科副主任医师,国际尿控协会(ICS)会员,国际盆底疾病协会理事会成员,中国医师...

查看完整简介 >>

张鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看79条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>
史本涛副主任医师
深圳北大医院
泌尿外科
查看23条服务评价 >>

张鹏大夫的最近咨询

立刻咨询