张邵军大夫的个人网站 drzhangshaojun.haodf.com
医生头像

张邵军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张邵军大夫本人发表

张邵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24

我想完成我的舞蹈梦

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了张邵军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我想完成我的舞蹈梦

疾病:

身材矮小

病情描述:
本人20岁,现在身高150。父亲172,母亲152,已有二三年没有明显长高迹象,没做过检查,不知道骨骼线是否完全闭合了没,如果没有完全闭合像我这个年龄是否还能通过医学治疗长高?听说现在有些医院设有增高这方面的科室 通过中药 、物理疗法 还有刺激软骨二次生长 这些可信吗?请医生给详细指导

希望提供的帮助:
是否还能得到治疗增高 增高专科医院可信吗

用药情况:
服用说明:吃过一次增高药
发表于 2016-10-15
张邵军 大夫
2016-10-15

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

男孩,还是女孩?如果骨骺线没闭合的话,是可以治疗的,诊断需要做实验室检查。年龄不小了,可以的话请到我门诊来,谢谢

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
女孩。如果骨骼线未闭合是打生长激素吗
发表于:2016-10-15
张邵军 大夫
2016-10-16

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

目前生长激素是治疗生长激素缺乏,特发性矮小等唯一有效用药。

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是据我所知打生长激素是有副作用的 而且还很昂贵 没有其他办法吗
发表于:2016-10-16
张邵军 大夫
2016-10-17

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

在排除禁忌症和监测用药情况下,注射生长激素是安全的。

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内分泌科其他 相关回复 电话咨询矮小症全国名医 >>

查看更多“我想完成我的舞蹈梦”的相关问题>>

张邵军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 250

擅长:

对小儿矮小症、小儿癫痫、小儿多动症、小儿抽动症及小儿生长发育相关疾病有较丰富的临床经验。

简介:

张邵军,儿科主任医师,儿科主任,教授,研究生学历,河南省儿科专业委员会委员,河南省预防医学会儿童内分...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张邵军大夫的最近咨询

立刻咨询