张邵军大夫的个人网站 drzhangshaojun.haodf.com
医生头像

张邵军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张邵军大夫本人发表

张邵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫47

是不是受到哪方面惊吓

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是不是受到哪方面惊吓

疾病:

看到打仗片就哭 还抱着头躲起来

病情描述:
女,4岁。我跟孩子的父亲闹离婚 她从小在我娘家生活 从她两岁多的时候到现在 被她父亲偷走过三次 最后一次我是报警才把孩子抱回来的

希望提供的帮助:
最后一次被偷前 她什么电视都敢看 咋处理

发表于 2016-11-28
张邵军 大夫
2016-11-28

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

这是特定的情景下的恐惧症,应该找儿童心理医生进行面对面的心理疏通治疗!

“看到打仗片就哭 还抱着头...”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
什么是特定的情景?作为家长怎么帮助她客服恐惧症
发表于:2016-11-28
张邵军 大夫
2016-11-28

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

近1-2月内尽量不要看打仗片!

“看到打仗片就哭 还抱着头...”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还需要注意别的问题吗 谢谢你的建议
发表于:2016-11-29
张邵军 大夫
2016-11-30

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

与孩子单独沟通,多问一问孩子在想什么?在看到打仗片时在想什么?为什么会出现以前的现象?从而解开心结,达到心平气和健康成长!好吗?

“看到打仗片就哭 还抱着头...”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿童心理 相关回复 立即向儿童心理全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是受到哪方面惊吓”的相关问题>>

张邵军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 490

擅长:

对小儿矮小症、小儿癫痫、小儿多动症、小儿抽动症及小儿生长发育相关疾病有较丰富的临床经验。

简介:

张邵军,儿科主任医师,儿科主任,教授,研究生学历,河南省儿科专业委员会委员,河南省预防医学会儿童内分...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看96条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看95条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张邵军大夫的最近咨询

立刻咨询