张邵军大夫的个人网站 drzhangshaojun.haodf.com
医生头像

张邵军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张邵军大夫本人发表

张邵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26

是不是甲低

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是不是甲低

疾病:

是否是甲低

病情描述:
女,0岁。请看甲功三项,宝宝需要注意啥,什么时候再检查,能母乳不?目前母亲值不正常,是否需要暂停母乳一个月再复查宝宝,母亲青春期得的甲低,一直吃药在正常值,一直在郑大一附院治疗,足底血筛查没事,

希望提供的帮助:
看宝宝是否甲低,如何治疗,能母乳不?

检查资料:
发表于 2016-11-29
张邵军 大夫
2016-11-30

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

应该考虑:亚临床甲减,应该服甲状腺素1周左右复查血甲状腺素

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张邵军 大夫
2016-11-30

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

最好不吃母乳

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
甲低吃优甲乐不能母乳?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我吃完药都喂奶了,没有间隔
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
会不会这影响了
发表于:2016-12-01
张邵军 大夫
2016-12-01

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

现在孩子处于亚临床甲减状态,应该给予甲状腺素治疗一周后复查!建议最好不吃母乳!

张邵军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询小儿甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“小儿甲状腺疾病”的相关问题>>

张邵军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 275

擅长:

对小儿矮小症、小儿癫痫、小儿多动症、小儿抽动症及小儿生长发育相关疾病有较丰富的临床经验。

简介:

张邵军,儿科主任医师,儿科主任,教授,研究生学历,河南省儿科专业委员会委员,河南省预防医学会儿童内分...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询