张邵军大夫的个人网站 drzhangshaojun.haodf.com
医生头像

张邵军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张邵军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 商丘市第一人民医院 > 张邵军 >

是不是甲低

是不是甲低

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是不是甲低

疾病:

是否是甲低

病情描述:
女,0岁。请看甲功三项,宝宝需要注意啥,什么时候再检查,能母乳不?目前母亲值不正常,是否需要暂停母乳一个月再复查宝宝,母亲青春期得的甲低,一直吃药在正常值,一直在郑大一附院治疗,足底血筛查没事,

希望提供的帮助:
看宝宝是否甲低,如何治疗,能母乳不?

检查资料:
发表于 2016-11-29
张邵军 大夫
2016-11-30

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

应该考虑:亚临床甲减,应该服甲状腺素1周左右复查血甲状腺素

“是否是甲低”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张邵军 大夫
2016-11-30

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

最好不吃母乳

“是否是甲低”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
甲低吃优甲乐不能母乳?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我吃完药都喂奶了,没有间隔
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
会不会这影响了
发表于:2016-12-01
张邵军 大夫
2016-12-01

商丘市第一人民医院 - 儿科 - 张邵军  主任医师

现在孩子处于亚临床甲减状态,应该给予甲状腺素治疗一周后复查!建议最好不吃母乳!

“是否是甲低”问题由张邵军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张邵军 大夫
2017-04-26

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《【健康】春季手足口病来袭,家长预防做得好,宝宝才会病倒!》


发表于:2017-04-26   
张邵军 大夫
2017-04-26

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《【健康】春季手足口病来袭,家长预防做得好,宝宝才会病倒!》


发表于:2017-04-26   
张邵军 大夫
2017-04-26

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《夏季将至 警惕疱疹性咽峡炎》


发表于:2017-04-26   
张邵军 大夫
2017-04-26

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《儿童发热家长该如何办?》


发表于:2017-04-26   
张邵军 大夫
2017-06-02

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《小孩子抽搐发作,该怎么处理?》


发表于:2017-06-02   
张邵军 大夫
2017-06-02

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《小孩诊断热性惊厥,以后变成癫痫可能性多大?》


发表于:2017-06-02   
张邵军 大夫
2017-06-02

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《小孩应该怎样科学补钙?》


发表于:2017-06-02   
张邵军 大夫
2017-06-06

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《婴幼儿可能患有自闭症的早期?》


发表于:2017-06-06   
张邵军 大夫
2017-06-08

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《孩子“身材矮小”不是“晚长”吗?》


发表于:2017-06-08   
张邵军 大夫
2017-06-08

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《现在矮1厘米,成年后或矮10厘米》


发表于:2017-06-08   
张邵军 大夫
2017-06-08

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《孩子持续高热,当心疱疹性咽峡炎》


发表于:2017-06-08   
张邵军 大夫
2017-06-08

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《您了解“小儿多动症”吗》


发表于:2017-06-08   
张邵军 大夫
2017-06-11

商丘市第一人民医院 - 儿科- 张邵军主任医师

张邵军大夫通知
分享:点击此处参考文章《让孩子咳嗽加重的8种食物?》


发表于:2017-06-11   

是否是甲低 相关回复

  • 宝宝是否是先天性甲低

    宝宝是否是先天性甲低

    疾病名称:疑似先天性甲低  

    希望得到的帮助:需要再验血复查吗 是甲低吗

    病情描述:新生儿筛查测出疑似甲低TSH值16.6 通知复查结果TSH8.147 通知一个月后复查 结果TSH7.950 再一个月后复查TSH13.175 让宝宝再过一个月复查不用吃药 如今宝宝已经3个月多19天了 应该怎么办

  • 宝宝是否是甲低

    宝宝是否是甲低

    疾病名称:促甲状腺素高  

    希望得到的帮助:是否要服用优甲乐控制

    病情描述:宝宝刚出生一个月,出生时足跟血正常,10天后化验甲功五项,只有tsh高21,其他项正常;满月后再次化验甲功五项,依然只有tsh高30,其他项正常。黄疸一个月至今未退第一张是出生后10天左右检查的...

  • 是否是甲低?

    是否是甲低?

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:是否是甲低?

    病情描述:宝宝出生做脐带血检查,宝宝甲低。三天后新生儿筛查结果正常,服药优甲乐四分之一一个月后检查结果正常,请问宝宝是否是先天性甲低?还需要服药吗?什么时候复查?

  • 是否是甲低

    是否是甲低

    疾病名称:甲低  

    希望得到的帮助:希望医生帮我看看到底是不是甲低

    病情描述:男,20天。没做任何治疗,没吃任何药,小孩也没任何异常

  • 是否是甲低?

    是否是甲低?

    疾病名称:新生儿甲低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,

    病情描述:出生3.4公斤,51厘米,现在出生19天。

  • 是否是甲低?

    是否是甲低?

    疾病名称:先天性甲低  

    希望得到的帮助:到现在都没吃过任何药物,两次复查结果都显示在正常范围值之内,只是新生儿筛查显示的...

    病情描述:小孩目前为4月零2天的婴儿,新生儿遗传代谢筛查为:先天性甲状腺功能低下(甲低),但到目前为止在没服用任何药物的前提下在一月龄及四月龄进行了复查,检验值都在标准范围之内。 一月龄2015年2...

  • 是否是甲低?

    是否是甲低?

    疾病名称:先天性甲低  

    希望得到的帮助:到现在都没吃过任何药物,两次复查结果都显示在正常范围值之内,只是新生儿筛查显示的...

    病情描述:小孩目前为4月零2天的婴儿,新生儿遗传代谢筛查为:先天性甲状腺功能低下(甲低),但到目前为止在没服用任何药物的前提下在一月龄及四月龄进行了复查,检验值都在标准范围之内。 一月龄2015年2...

  • 请问是否是新生儿甲低

    请问是否是新生儿甲低

    疾病名称:新生儿甲低  

    希望得到的帮助:想问下医生 我家孩子有可能是新生儿甲减吗 后期应该怎么做 是否需要吃药?

    病情描述:新生儿出生六斤半 采脐带血 化验结果是ft3 2.05 参考范围3.8-6.5 ft4 10.2 参考范围 7.6-17.2 tsh 23.34 参考范围0.3-4.5 想问下医生 我家孩子有可能是新生儿甲减吗 后期应该怎么做 是否...

  • 是否是甲低?

    是否是甲低?

    疾病名称:是否是甲低?  

    希望得到的帮助:要不要吃什么药来控制的?

    病情描述:宝宝新生儿筛查正常,两个半月验甲状腺TSH偏高,医生说没问题,可是我还是担心,请问偏高的话平时要注意什么或者吃些什么吗?

  • 新生儿先天性甲低

    新生儿先天性甲低

    疾病名称:新生儿先天性甲低  

    希望得到的帮助:过多久复查?是否有前两个月不吃药就影响了智力的案例么?

    病情描述:我家宝宝快三岁啦,先天甲低,出生从两个半月开始吃药控制,这是最近一次抽血结果,请问下次复查是什么时候?还有我宝宝智力测试分数60分,有点低,是否是甲低影响了智力呢?还有运动也差,不会...

张邵军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 9255

擅长:

对小儿矮小症、小儿癫痫、缺氧缺血性脑病、脑损伤、脑瘫、小儿多动症、小儿抽动症等神经系统疾病及小儿生长...

简介:

张邵军,儿科主任医师,儿科主任,教授,研究生学历,河南省儿科专业委员会委员,河南省预防医学会儿童内分...

查看完整简介 >>

张邵军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看190条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看17条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

张邵军大夫的最近咨询

立刻咨询