张婉莹大夫的个人网站 drzhangwy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张婉莹大夫本人发表

张婉莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫437

早孕,不想要

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了张婉莹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:早孕,不想要

疾病:

早孕

病情描述:
女,31岁。是否能确诊宫内孕,是的话,现在是否可以药流……

希望提供的帮助:
是否可以药流

所就诊医院科室:
医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
张婉莹 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

宫内见到类似孕囊,基本上可以确诊宫内孕,可以做药流!不过我建议在上次超声后3天再复查一个超声,若看到宫内孕囊更放心点

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您什么时候有门诊,可以去挂您的号吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在42天了,再过几天做B超,还能做药流吗?
发表于:2016-11-30
张婉莹 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

能,虽然药物说明书上说是停经49天内,但临床上并没有严格的界限!

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张婉莹 大夫
2016-11-30

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

我不暂时不上门诊。。。。不好意思。。

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢了
发表于:2016-11-30
张婉莹 大夫
2016-12-01

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

不用谢!

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
您好!张医生,这是我药流后十天的B超单,医生说打缩宫素针
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
微信 上传
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
麻烦您帮我看下,怎么处理
发表于:2016-12-17
h***
状态:就诊前
2016-12-17
我不想打缩宫素针,这个要必须打吗?医生还开了米菲司酮和益母草胶囊
发表于:2016-12-17
张婉莹 大夫
2016-12-18

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

看到了, 残留不大也不小,治疗的方法很多,可以按照医生的建议,米非司酮联合益母草,之后再复查b超看看

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
h***
状态:就诊前
2016-12-18
好的,谢谢医生,我在观察观察
发表于:2016-12-18
张婉莹 大夫
2016-12-19

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

好的!

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
你好,张医生,吃完药,打了一针缩宫素,流血量增加,和月经差不多,这样能排出吗?肚子不怎么疼
发表于:2016-12-19
张婉莹 大夫
2016-12-19

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 张婉莹  住院医师

应该差不多,残留本身不大,如果持续出血跟月经量差不多一定要再到医院去,不排除要再次清宫。如果出血量变少或者没有了,接着吃药,然后过段时间复查

“早孕”问题由张婉莹大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
好的,谢谢张医生
发表于:2016-12-19
h***
状态:就诊前
2016-12-26
您好,张医生,吃药七天了,出血基本停止,还要一点褐色分泌物,现在去医院复查,还是等完全干净了。
发表于:2016-12-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 妊娠后呕吐不止4个月。

    妊娠后呕吐不止4个月。

    疾病名称:妊娠呕吐四个月  

    希望得到的帮助:有什么办法或药物能够减轻或终止呕吐症状?当地医生没有办法。会影响胎儿发育吗?

    病情描述:妊娠四个月。妊娠后就出现严重呕吐,每日数十次,体重减轻8斤。

  • 怀孕40天,恶心,呕吐,,乏...

    怀孕40天,恶心,呕吐,,乏...

    疾病名称:怀孕40天,恶心,呕吐,,乏力三天  

    希望得到的帮助:这种情况需要吃药吗?持续的进食少会不会影响胎儿跟大人的健康?谢谢!

    病情描述:怀孕40天,这三天开始出现恶心,呕吐,有时吐到胆汁都出来了,不想吃东西,每天吃不到一碗粥,乏力,胃痛,喉咙痛

  • 移植早孕后,有褐色分泌物

    移植早孕后,有褐色分泌物

    疾病名称:移植早孕后,有褐色分泌物  

    希望得到的帮助:需要保胎吗,喝回音必孕康口服液?血值低需要什么时候复查

    病情描述:末次月经12月30号,2015年1月17号移植,29号查血,早孕,HCG103.4 ,孕酮29.41 ,雌二醇281.8,1月30号有褐色分泌物,肚子不疼,现用药安琪坦每一天3颗,康耐德,维生素E,自己买的回音必的孕康...

  • 复查hcg 孕酮

    复查hcg 孕酮

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:请问复查孕酮和hcg要空腹吗

    病情描述:早孕 4月30 末次月经

  • 早孕孕酮低

    早孕孕酮低

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:要咨询的问题在图片文字中,谢谢!

    病情描述:您好,图片中是我的病情描述。

  • 早孕保胎咨询

    早孕保胎咨询

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:这次怀孕以后,第一次验血觉得数值还可以,原本是比较放心的。但是第二次查开始HCG就不...

    病情描述:怀孕后D33化验 HCG 3434MIU/ML 孕酮28.3NG/ML D35 HCG 5356 P20.5 D39天开始每天注射20ML的黄体酮 D43 HCG 14522 P35.2 E2 809PG/ML D45 HCG 18441 P25.4 E2 719 D47 HCG 24379 P35.8 E2 6...

  • 第一次做B超

    第一次做B超

    疾病名称:产科  

    希望得到的帮助:黄医生,你好,请问你4月18日(周六)能过来找你看产科吗?今天是孕期41天,该什么时候做...

    病情描述:做第一次B超

  • 人工流产问题

    人工流产问题

    疾病名称:流产  

    希望得到的帮助:吕医生 你好 4月12下午4点左右 做的流产 今天(流产的第二天)月经基本上已经快没...

    病情描述:人工流产第二天 月经快没有了 正常吗?谢谢

  • 子宫肌瘤、宫内早孕、陶氏腔积液

    子宫肌瘤、宫内早孕、陶氏腔积液

    疾病名称:子宫肌瘤、早孕  

    希望得到的帮助:我是2月19号最后一次来月经,天数6天左右,2.28到3.7号期间有过几次同房,按时间来算应...

    病情描述:28号在医院做彩超发现患有子宫肌瘤、宫内早孕、陶氏腔积液。下面是彩超诊断报告单: 子宫切面形态饱满,前位,纵径60mm、前后径47mm、横径50mm,子宫底部可见一大小约36mmX36mm低回声团,边界清...

  • 不孕不育

    不孕不育

    疾病名称:不孕不育  

    希望得到的帮助:杜老师,我曾经胎停两次,都是有胎芽无胎心。05年1月在您那自然周期监排没怀上,阿斯匹...

    病情描述:1月7日检查衣原体弱阳性 及复查血小板(阿斯匹林每天25Mg,吃了一个月,至今未停) 肾上腺21.3 范围20--60 胶原 81.6。 范围50--85 花生四烯酸1.4 范围30--80 泌乳素519 范围102--494...

查看更多“早孕,不想要”的相关问题>>

张婉莹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4115

擅长:

产前检查,妇科炎症、妇科肿瘤及妇产科常见病的诊断治疗等

简介:

赠人玫瑰,手有余香

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2507条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看35条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张婉莹大夫的最近咨询

立刻咨询