张元凯大夫的个人网站 drzhangyk.haodf.com
医生头像

张元凯   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张元凯大夫本人发表

张元凯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫262

选择哪种药物

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:选择哪种药物

疾病:

臀部肌肉痛,无法走路

髋关节周围疼痛

髋关节周围不适

子宫肌瘤

髋关节发育不良

病情描述:
六个月前右侧髋关节周围疼痛,不能走路,六个月以来,一直疼痛,不能行走

希望提供的帮助:
吃安通博纳好还是壮生固立好

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 矫形骨科

用药情况:
服用说明:壮生固立蟹虾粉,安通博纳,安康信
检查资料:
发表于 2016-10-16
张元凯 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 张元凯  副主任医师

这些药都是次要的,减少负重活动吧,髋臼发育不良,以后很有可能要做手术

“臀部肌肉痛,无法走路;髋...”问题由张元凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
现在基本不走,除了吃饭,只是在床上锻炼一下,六个月了一直没好转,有什么好的治疗方案吗医生
发表于:2016-10-17
张元凯 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 张元凯  副主任医师

做髋关节磁共振检查,看X片不应该疼的那么严重

“臀部肌肉痛,无法走路;髋...”问题由张元凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
核磁共振没问题,做第二次髂腰肌水肿,后再复查没有问题
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
有时弹响
发表于:2016-10-17
张元凯 大夫
2016-10-17

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 张元凯  副主任医师

磁共振没有问题,那就去门诊就诊查体看看吧!查体很重要,诊断明确了才能用药

“臀部肌肉痛,无法走路;髋...”问题由张元凯大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

滑膜炎 相关回复 电话咨询滑膜炎全国名医 >>

查看更多“选择哪种药物”的相关问题>>

张元凯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (23票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 519

擅长:

擅长髋膝置换,股骨头坏死的保头微创治疗,膝关节炎的微创及保膝手术

简介:

张元凯
齐鲁医院骨科 博士 副教授

2004年本硕连读七年制毕业留齐鲁医院工作。任骨科住院总医师6年,对脊柱...

查看完整简介 >>

张元凯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看479条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>