张媛媛大夫的个人网站 drzhangyuanyuan.haodf.com
医生头像

张媛媛   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张媛媛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京妇产医院 > 张媛媛 >

自然流产 四天后流血变...

自然流产 四天后流血变多

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:自然流产 四天后流血变多

疾病:

自然流产 钳夹术 四天后腹痛 流血

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
自然流产 大出血 住院两天流血少了 无腹痛 回家第二天外出散步两次 回家后腹痛流血变多 有血块 一直服用生化颗粒 今天第三天开始用消炎药

希望提供的帮助:
如何控制

所就诊医院科室:
陆军总院 妇产科

用药情况:
药物名称:新生化颗粒
服用说明:一日两次 一次两包

既往病史:
无(2017-12-05填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-05
张媛媛 大夫
2017-12-06

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

出血量还多么,出血多的话需要清宫

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
昨天吃完消炎药 目前不多也不痛了 是否可以再观察?出血是炎症引起的吗?
发表于:2017-12-06
张媛媛 大夫
2017-12-06

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

可以观察,出血不一定是炎症

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-06
出院一周后B超如果有残留 可以等月经来看能排出吗?还是必须手术呢
发表于:2017-12-06
张媛媛 大夫
2017-12-06

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

血HCG不高的话,可以等月经

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-06   
h***
状态:就诊前
2017-12-09

咨询标题:女 29岁,自然流产 钳夹术 四天后腹痛 流血,如何排出...

疾病:

自然流产 钳夹术 四天后腹痛 流血

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
每天还是会有2-3毫升的出血,擦出血的时候感觉是拉丝状的 昨天去朝阳 因为化验结果未出医生拒绝给判断

希望提供的帮助:
如何排出宫内残留,可否等下次月经来?是否有机化什么的可能?谢谢

既往病史:
无(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-09
2017-12-09


发表于:2017-12-09   
2017-12-09

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-09   
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

可以尝试用益母草和五加生化1-2周帮助宫内组织排出

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
一直在吃新生化颗粒 除了出血少量血块 是不是换成益母草比较好?
发表于:2017-12-09
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

不用换,一起吃

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

着急的话,还可以加上吃活血化淤的药

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
如果出血不严重 可以停消炎药吗?
发表于:2017-12-09
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

可以

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
再吃药1-2周之后要再去医院B超?还是等月经呢
发表于:2017-12-09
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

都可以的

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

可以月经后复查超声

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   
h***
状态:就诊前
2017-12-09
留在肚子里时间久了 会有机化?是吗?如果等月经会不会这样?自己查说有机化会刮不下来了 不孕什么的 是吗?
发表于:2017-12-09
张媛媛 大夫
2017-12-09

北京妇产医院 - 计划生育科 - 张媛媛  主治医师

嗯 留时间长了可能机化。机化是个过程。也就是宫腔里的组织现在可能就有部分已经机化。时间越长机化越多,越难刮。但可能在机化的过程中就吃药自己排出来了。所以这是个矛盾的过程。

“自然流产 钳夹术 四天后...”问题由张媛媛大夫本人回复

发表于:2017-12-09   

张媛媛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 6815

擅长:

流产后的关爱、避孕指导、人流、人流不全、药流、药流不全、取环、上环、宫外孕、阴道异常出血、月经不调

查看完整简介 >>

张媛媛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

车映主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看203条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看7条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>

张媛媛大夫的最近咨询

立刻咨询