张振才大夫的个人网站 drzhangzhencai.haodf.com
医生头像

张振才   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张振才大夫本人发表

治疗方案等等

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:治疗方案等等

疾病:

大夫我拍的胸片,能检查出有没有空洞吗

病情描述:
咳嗽,喘气费劲痰多呼吸困难,总有谈

希望提供的帮助:
治疗方案等等

所就诊医院科室:
齐齐哈尔结核医院 内科

用药情况:
服用说明:中药

好大夫在线友情提示:

请拍照上传CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
张振才 大夫
2016-11-28

大庆油田总医院 - 胸心外科 - 张振才  主任医师

最好查肺CT

“大夫我拍的胸片,能检查...”问题由张振才大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

胸部影像学 相关回复 电话咨询胸部影像学全国名医 >>

  • 应该做那方面的检查?

    应该做那方面的检查?

    疾病名称:胸片肺部有阴影。  

    希望得到的帮助:应该做那方面的检查?

    病情描述:胸片肺部有阴影。没感觉。女。五十四岁。轻度高血压,一直在吃药。心电图,血液化验都正常。

  • 当地三甲医院检查结果其他三甲医院会认可吗,还需要再做检查吗?

    当地三甲医院检查结果其他三甲医院会认可吗,还需要再做检查吗?

    疾病名称:右下肺门结节状软组织密度影  

    希望得到的帮助:我想先在我们当地的三甲医院做检查确诊,但是我不知道如果做了检查再去其他医院治疗,...

    病情描述:诊断意见上说结节状软组织密度影并右下肺支气管欠畅通

  • 怀疑肺结节

    怀疑肺结节

    疾病名称:肺病  

    希望得到的帮助:给出治疗建议

    病情描述:无症状,就是偶尔有些盗汗,乏力,没有任何家族史。

  • 专家医生您好!是否需要做PET/CT检查?

    专家医生您好!是否需要做PET/CT检查?

    疾病名称:左肺部阴影 容易累 偶尔痛 声音嘶哑  

    希望得到的帮助:是否需要做PET/CT 肿瘤全身断层显像?谢谢!

    病情描述:6月19日胸痛20多天,在遵义当地医院呼吸内科住院检查,1肺部阴影原因待查 2肺部感染。7月14日出院诊断:肺部阴影原因:炎症改变。2肺部感染 3电解质混乱 4肝功能不全。 期间CEAZ值197,做了三次...

  • 想得到帮助

    想得到帮助

    疾病名称:右肺上叶磨玻璃结节  


    病情描述:胸痛一年有余,心情欠佳时会胸闷气短,去当地小医院检查心电图,胸部扫描,结果心电图正常,CT报告出来有1.1cm*0.8cm右肺磨玻璃结节 灶,当地医生让我三个月再复查,可是我担心这个是癌吗?我应...

  • 谢谢了求阅片

    谢谢了求阅片

    疾病名称:胸痛  

    希望得到的帮助:阅片谢谢了

    病情描述:无症状,想帮忙看看ct,那个阴影,谢谢了

  • 咳血怎么办

    咳血怎么办

    疾病名称:检查肺部有阴影.没细查.连续两年咳嗽带血  

    希望得到的帮助:哪种情况的可能性大 如何控制病情 是否有手术情况 费用大概多少

    病情描述:呼吸声听着重。顺便问下加强CT多少钱。,

  • 我这个片子有问题么?之前说是双肺纹理增强

    我这个片子有问题么?之前说是双肺纹理增强

    疾病名称:我这个片子有问题么,报告还没出  

    希望得到的帮助:我这个片子有问题么?之前说是双肺纹理增强

    病情描述:我这个片子有问题么?之前说是双肺纹理增强

  • 双肺多发小结节 两肺磨玻璃影 结合临床4肝囊肿什么病

    双肺多发小结节 两肺磨玻璃影 结合临床4肝囊肿什么病

    疾病名称:疑似肺结核  

    希望得到的帮助:能否确诊 能否治疗 挂什么科治疗

    病情描述:经常低烧 偶尔高烧 咳嗽有痰 痰内偶尔带血上次检查1.陈旧性肺结核,肺气肿2.右上肺占位?双肺多发小结节,不除转移?3两肺磨皮玻璃影,结合临床4肝囊肿

  • 痰中带血不咳嗽

    痰中带血不咳嗽

    疾病名称:胸痛,早上起来痰中带血,不咳嗽  

    希望得到的帮助:这个大概是什么原因,会是牙龈出血带出来的吗,谢谢

    病情描述:胸痛胸闷两个礼拜,上周二起床吐出痰中带血块(不是咳嗽出来的),这周一痰中还是有这样的情况,如图片上,平时不咳嗽,今年6月10日体检胸部CT正常,请问这个是什么原因引起的,家里人得了肺癌紧...

  • 胸部有阴影,医病确诊。

    胸部有阴影,医病确诊。

    疾病名称:胸投有阴影  

    希望得到的帮助:可否去就诊,就诊可否确诊。

    病情描述:以前是有过,精神这样不理想这样的情况,在吃药中。

  • 肺部需要治疗

    肺部需要治疗

    疾病名称:经常咳嗽时轻时重,CT检查肺部有阴影  

    希望得到的帮助:需要做纤支镜检查吗?该怎样治疗?需要去医院面诊吗?

    病情描述:7、8岁时得过肺炎,现在平时会偶尔咳嗽几声,感冒时咳嗽剧烈

  • 肺结节,现不知所措

    肺结节,现不知所措

    疾病名称:肺结节  


    病情描述: 右肺下叶结节0.9×0.6cm,2015年8月和11月两次ct无明显变化 希望医生得到的帮助:是偏良性还是偏恶性, 请主任给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,请主任诊断下,感谢您百忙中回复。...

  • 胸部有阴影想确诊

    胸部有阴影想确诊

    疾病名称:ct看出胸部有个阴影,挂同仁医院什么科  

    希望得到的帮助:想确诊病情

    病情描述:就是ct查出来的,没有任何征兆,超声看不到,增强ct由于甲亢做不了。不知道到底是怎么回事?想确诊一下

  • 甲胚蛋白偏高、畸胎瘤、肺部磨玻璃结节。

    甲胚蛋白偏高、畸胎瘤、肺部磨玻璃结节。

    疾病名称:肺部磨玻璃结节,甲胚蛋白偏高。  

    希望得到的帮助:请问甲胚蛋白偏高,和我的肺部结节有关吗?会不会恶变?

    病情描述:医生您好,我于2015年中旬查出肺部磨玻璃结节,后于2016年年底产子,2017年三月复查肺部CT,提示和之前老片性质一样。后产后体检查出畸胎瘤,并且甲胚蛋白偏高,请问,甲胚蛋白除了畸胎瘤的影响...

  • 还有炎症吗

    还有炎症吗

    疾病名称:是肺大泡吗  

    希望得到的帮助:请看一下还需继续用抗生素药吗

    病情描述:没有症状,用药14天佇半月做CT前后两次C反应蛋白血常规正常,

  • 查出5mm磨玻璃结节

    查出5mm磨玻璃结节

    疾病名称:肺部5mm磨玻璃结节  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2015年12月19日体检发现右肺上叶少许炎性改变,2016年5月2日复查显示右肺与前相仿,左肺5mm磨玻璃结节,后经医生对比发现12月19日的ct已经有结节,与目前基本无变化,医生让3个月后复查,没吃药...

  • 左肺上叶小结影

    左肺上叶小结影

    疾病名称:左肺上叶小结影  

    希望得到的帮助:是由于什么原因引起的和怎么治疗

    病情描述:CT拍摄后,显示 左肺上叶小结节影,两肺下叶少许纤维条索灶

  • 希望各位医者看到能及时回复,谢谢

    希望各位医者看到能及时回复,谢谢

    疾病名称:孩子肺部左上位有东西  

    希望得到的帮助:现在像他这种情况需要手术吗

    病情描述:孩子现在偶尔恶心想吐,痰是白色的,其它也没有什么

  • 手术还是用药

    手术还是用药

    疾病名称:是肺大泡吗  

    希望得到的帮助:能保守治疗吗

    病情描述:是支气管扩张引发感染,还是肺大泡产生胸腔积液

查看更多“治疗方案等等”的相关问题>>

张振才大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 9850

擅长:

以外科手术为主的胸部肿瘤(如肺癌、食管癌、纵隔肿瘤等)的综合治疗,尤擅长术后病人、危重病人的科学管理...

简介:

张振才,男,主任医师,教授,1971年出生,擅长以外科手术为主的胸部肿瘤(如肺癌食管癌、纵隔肿瘤等)的...

查看完整简介 >>

张振才大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>

张振才大夫的最近咨询

立刻咨询