赵晨大夫的个人网站 drzhaochen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵晨大夫本人发表

赵晨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,942

有什么药可吃仿止恶化,能应响右眼吗怎样挂上您的号

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:有什么药可吃仿止恶化,能应响右眼吗怎样挂上您的号...

疾病:

先天白内障,视网脱离,眼底病变,

病情描述:
左.眼先天性白内障,玻璃体浑浊视网膜脱离

希望提供的帮助:
有什么药可吃仿止恶化,能应响右眼吗怎样挂上您的号

所就诊医院科室:
北京同仁医院,程景名。 眼底科

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
赵晨 大夫
2016-11-29

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 - 视光学与斜弱视学科 - 赵晨  主任医师

您好,药没什么作用的,如果右眼没什么问题,一般不会受影响的。

赵晨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“先天白内障,视网脱离,眼底病变,”的相关问题>>

赵晨大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 6980

擅长:

曾在美国斯坦福大学眼科学和瑞典卡罗林斯卡大学进行7年眼科临床和研究工作。临床特色为斜弱视和小儿眼科、遗...

简介:

赵晨,男,博士,南京医科大学特聘教授,博士生导师,江苏省人民医院眼科副主任,国家青年千人计划专家,江...

查看完整简介 >>

赵晨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看121条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看7条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询