赵桂凤大夫的个人网站 drzhaoguifeng.haodf.com
医生头像

赵桂凤   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵桂凤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊市人民医院 > 赵桂凤 >

希望 医生可以给好建议...

希望 医生可以给好建议我治疗我的病?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:希望 医生可以给好建议我治疗我的病?

疾病:

不孕

病情描述:
医生,我试管婴儿移植三次,后2次生化妊娠了,查过一系列检查封闭抗体阴性,淋巴细胞亚群有问题,我现在开始打封闭针治疗,这样情况严重吗?

希望提供的帮助:
希望 医生可以给好建议我治疗我的病?

所就诊医院科室:
中山二院 生殖科

用药情况:
服用说明:阿司匹林100mg,每天一粒
检查资料:
发表于 2016-10-13
赵桂凤 大夫
2016-10-13

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

那就治疗后再复查有无抗体,或治疗2一3次后再移植。

“不孕”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
治疗封闭复查后阳性再移植吗?那我辅助t细胞下降有什么药或其他办法调理到正常值,这项检测是指人体免疫力吗,那我是不是免疫力差
发表于:2016-10-14
赵桂凤 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

不是这样。是免疫力的失衡。不要太担心。即使封闭抗体阴性也可以移植。

“不孕”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
已经移植过三次了,二次验血2,三次移植后11天已经验出明显双杠,到了14天却变淡了血值77,最后生化,是什么原因导致生化的?
发表于:2016-10-14
赵桂凤 大夫
2016-10-14

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

内膜上有抗体排拆胚胎着床,所以才让你做免疫治疗。

“不孕”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

赵桂凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3320

擅长:

试管婴儿技术、人工授精技术、不孕不育症及多囊卵巢综合征的诊断及治疗,习惯性流产、各种子宫肌瘤、子宫内...

简介:

赵桂凤,女,副主任医师,硕士,毕业于滨州医学院。中华医学会潍坊市妇产科分会委员,山东省镇痛与妇产科专...

查看完整简介 >>

赵桂凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看36条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看435条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看6条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>

赵桂凤大夫的最近咨询

立刻咨询