赵桂凤大夫的个人网站 drzhaoguifeng.haodf.com
医生头像

赵桂凤   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵桂凤大夫本人发表

赵桂凤 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫373

继发性不孕症

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:继发性不孕症

疾病:

继发性不孕

输卵管粘连,宫腔粘粘,囊肿.....

病情描述:
2007年生下第一胎,之前也是经过中西医结合治疗无排卵性子宫内膜增生,才怀上!现在想生二胎,检查的结果不理想!但想坚持不管用什么方法怀上.....希望得到帮助!

希望提供的帮助:
可以不做手术,药物调理好吗?

所就诊医院科室:
同济医院 生殖中心

检查资料:
发表于 2016-10-18
赵桂凤 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

从你的内分泌看,你的卵巢功能已很差,自然怀孕的机会不大。

“继发性不孕;输卵管粘连,...”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢赵医生,我也是准备各项检查完毕期间中药调理一两个月,在12月份左右去做试管的!请问我做试管成功的几率大吗
发表于:2016-10-18
赵桂凤 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

你做供卵的可能性大。

“继发性不孕;输卵管粘连,...”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问供卵是什么意思啊
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我知道供卵的意思了!难到我不能吃中药调理好吗?
发表于:2016-10-18
赵桂凤 大夫
2016-10-18

潍坊市人民医院 - 生殖医学科 - 赵桂凤  副主任医师

这确实很难。中药对你的身体有好处但无助于怀孕。

“继发性不孕;输卵管粘连,...”问题由赵桂凤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢您的指点……
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“继发性不孕症”的相关问题>>

赵桂凤大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2975

擅长:

试管婴儿技术、人工授精技术、不孕不育症及多囊卵巢综合征的诊断及治疗,习惯性流产、各种子宫肌瘤、子宫内...

简介:

赵桂凤,女,副主任医师,硕士,毕业于滨州医学院。中华医学会潍坊市妇产科分会委员,山东省镇痛与妇产科专...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵桂凤大夫的最近咨询

立刻咨询