赵松大夫的个人网站 drzhaosong.haodf.com
医生头像

赵松   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵松大夫本人发表

上海类似肩周炎手不能动痛患者诊后咨询上海第六人民医院骨...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找赵松大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 类似肩周炎手不能动痛

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生我想问问你说做个微创手术肩膀这边就好抬了

那如果不做手术一年到1年半会好啊就是能动啊?
做了手术还会得这样的病嘛?
这个是之前一次写的28号没有写
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
医生 
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
看的到我刚刚的问题嘛? 
发表于:2016-11-30
赵松 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵松  主治医师

做了手术后把增生骨赘去掉,松解关节囊,去除致痛滑囊。可改善活动度,提高生活质量

“类似肩周炎手不能动痛”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
那如果不做过一年会好吗?
发表于:2016-11-30
赵松 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵松  主治医师

不确定,前提是你可以熬一年吗?

“类似肩周炎手不能动痛”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
那如果做了手术之后还会出现这种情况嘛?
发表于:2016-11-30
赵松 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵松  主治医师

可能

“类似肩周炎手不能动痛”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
如果过了一年还不行再做手术可以嘛?
发表于:2016-11-30
赵松 大夫
2016-11-30

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵松  主治医师

也可以

“类似肩周炎手不能动痛”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的谢谢医生
发表于:2016-12-01
1***
状态:就诊后
2016-12-01
医生不好意思这次就先不做手术了预约能麻烦帮我先取消嘛?谢谢
发表于:2016-12-01
赵松 大夫
2016-12-01

上海市第六人民医院 - 骨科 - 赵松  主治医师

可以,没关系

“类似肩周炎手不能动痛”问题由赵松大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
好的谢谢医生
发表于:2016-12-01
赵松 大夫
2016-12-24

上海市第六人民医院 - 骨科- 赵松主治医师

赵松大夫通知
通知:感谢我的患者朋友对我的信任与支持,圣诞节祝愿你们平安健康幸福!赵松医生


发表于:2016-12-24   

赵松大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 10585

擅长:

肩、肘、髋、膝、踝关节运动损伤和疾病的诊断及关节镜微创治疗,包括:肩袖损伤、肩峰撞击征、肩关节脱位、...

简介:

博士,中华医学会运动医疗分会上肢学组青年委员,亚太膝-关节镜-运动医学学会(APKASS)会员。毕业于上海交...

查看完整简介 >>

赵松大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看481条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看18条服务评价 >>
柴伟副主任医师
301医院
骨科
查看28条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看19条服务评价 >>

赵松大夫的最近咨询

立刻咨询