赵亚茹大夫的个人网站 drzhaoyaru.haodf.com
医生头像

赵亚茹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵亚茹大夫本人发表

赵亚茹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,966

身高发育问题 您好赵主任! 先做检查,拿着检查结果来找...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找赵亚茹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 身高发育问题

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
您好赵主任! 
发表于:2016-10-14
赵亚茹 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属盛京医院 - 儿保科 - 赵亚茹  主任医师

您好!有问题可以在这里咨询

“身高发育问题”问题由赵亚茹大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好!明天也就是星期一上午下午都出诊吧
发表于:2016-10-16
赵亚茹 大夫
2016-10-16

中国医科大学附属盛京医院 - 儿保科 - 赵亚茹  主任医师

我每周二,三,五出诊,不过下个周五出差不能出诊

“身高发育问题”问题由赵亚茹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
哦 您明天不在盛京医院吗
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
检查结果都出来了 因为孩子爸爸后天就出门了 只有明天在家 我想让他给您看看结果
发表于:2016-10-16
赵亚茹 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 儿保科 - 赵亚茹  主任医师

我今天不在医院

“身高发育问题”问题由赵亚茹大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
您好赵主任!
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
身高发育问题患者上传的病例资料
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
男孩儿15岁,不知道您还记得不,已经在您这里打了一个月生长激素。这是新的化验结果有三个超出正常范围的。请您看看是什么原因造成的,还适不适合继续用生长激素了
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
下面我再给您发一张一个月之前的化验结果。谢谢您啦!
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
身高发育问题患者上传的病例资料
发表于:2016-12-03
赵亚茹 大夫
2016-12-04

中国医科大学附属盛京医院 - 儿保科 - 赵亚茹  主任医师

这几个指标都没什么事,你放心吧

“身高发育问题”问题由赵亚茹大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-05

使用付费咨询服务

患者1***购买了赵亚茹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 09:23:51
1***
状态:就诊后
2016-12-05
身高发育问题患者上传的病例资料
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
谢谢赵主任! 新给您发的第一张是打生长激素之前的肝肾功能,请您帮忙对照一下新的结果 转氨酶,胆红素,光抑素c,还有雌二醇和泌乳素偏高是怎么回事儿呢
发表于:2016-12-05
赵亚茹 大夫
2016-12-05

中国医科大学附属盛京医院 - 儿保科 - 赵亚茹  主任医师

雌激素和泌乳素偏高可能有2个原因。1是生长激素开始治疗时有一过性使其他激素水平增加的作用,过一段逐渐机体就会自动调回来了,2是这个孩子处于青春期体内性激素水平本身就是波动的,其他转氨酶,胆红素和胱抑素高那么一点没有任何临床意义

“身高发育问题”问题由赵亚茹大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 19:18:10
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向儿童保健全国名医电话咨询 >>

  • 儿童保健头往后仰

    儿童保健头往后仰

    疾病名称:儿童保健  

    希望得到的帮助:儿童保健头往后仰

    病情描述:男,5个月。宝宝快五个月,近一个星期来,竖抱起宝宝时他总是喜欢将头往后仰,脚也向上翘起,还比较用力,不知这是不是不正常的表现?之前有时候在他睡起来的时,抱起来他也把头往后仰,绷紧脖子...

  • 儿童保健问题咨询

    儿童保健问题咨询

    疾病名称:儿童保健  

    希望得到的帮助:伊可新用量?吃不吃补铁溶液?

    病情描述:男,2个月。孕36周加4天剖腹产下弟弟,出生时体重5.4斤,身长48。母乳喂养,偶尔每天喂一顿配方奶。今天满月第一次做儿保,体重8斤,身长53。听力,视力及其他相关发育正常。现每天伊可新1颗。儿...

  • 儿童保健问题咨询

    儿童保健问题咨询

    疾病名称:儿童保健  

    希望得到的帮助:伊可新用量?吃不吃补铁溶液?

    病情描述:男,2个月。男,1个月加2天。孕36周加4天剖腹产下弟弟(属早产),出生时体重5.4斤,身长48。母乳喂养,偶尔1天实在累了想休息就喂一顿配方奶(早产儿奶粉)。目前每顿能吃110毫升左右。今天1个月...

  • 儿童保健问题咨询
  • 儿童保健科
  • 儿童保健科

    儿童保健科

    疾病名称:常规检查  

    希望得到的帮助:有哪些方面的问题,需补哪些方面的微量元素

    病情描述:在湖南省儿童医院检查的,因为结果要第二天才出来,当时没等结果出来我们就走了,这是在网上看的结果,烦请医生帮我们看下小孩有哪些方面的问题,需补哪些方面的微量元素,感谢!

  • 儿童保健,微量元素

    儿童保健,微量元素

    疾病名称:头发稀少,长得慢偏黄  

    希望得到的帮助:儿童保健

    病情描述:宝宝七个半月,请问小孩多长时间查一次体,微量元素

  • 儿童保健科医生

    儿童保健科医生

    疾病名称:22个半月不会说话  

    希望得到的帮助:针对这样的情况,有必要去医院检测一下吗?

    病情描述:22个半月只会叫爸爸,amu,其他都不会说,平时都一直多和她说话,但是我们跟她说的任何只要教过她的东西她都知道,就是不说,只用行动来表达,有点担心她的语音功能,有关系吗?

  • 儿童保健科

    儿童保健科

    疾病名称:孩子不吃饭  

    希望得到的帮助:儿童保健科 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:不爱吃饭,爱玩,太瘦,现在孩子三周八个月了

  • 儿童保健咨询

    儿童保健咨询

    疾病名称:体检  

    希望得到的帮助:儿童保健方面 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:男,5个月。宝宝快五个月,近一个星期来,竖抱起宝宝时他总是喜欢将头往后仰,脚也向上翘起,还比较用力,不知这是不是不正常的表现?之前有时候在他睡起来的时,抱起来他也把头往后仰,绷紧脖子...

查看更多“辽宁身高发育问题患者诊后咨询盛京医院儿保科赵亚茹医生”的相关问题>>

赵亚茹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (150票)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 150 礼物
  • 贡献值: 15145

擅长:

矮小症,生长激素缺乏,性早熟,特纳综合症,小于胎龄儿等生长发育问题。儿童语言障碍的诊断与治疗,儿童心...

简介:

赵亚茹,女,主任医师,教授。中国医科大学盛京医院发育儿科教授,博士研究生导师、副主任。中华医学会儿科...

查看完整简介 >>

赵亚茹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
李斐主任医师
新华医院
儿童与青少年保健科
查看61条服务评价 >>