赵燕军大夫的个人网站 drzhaoyj.haodf.com
医生头像

赵燕军   主管技师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵燕军大夫本人发表

赵燕军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34

视力波动大 

1***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:视力波动大 

疾病:

戴角膜塑形镜一月,白眼球红血丝多,无不良

病情描述:
戴角膜塑形镜一周时均为1.0,两周时0.8,三周时0.8,0.6,以上均为裸眼视力,四周时戴上镜,适应十几分钟,测右眼0.8,左眼0.6,请给我一些治疗建议,谢谢。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
赵燕军 大夫
2016-09-21

白求恩国际和平医院 - 眼科 - 赵燕军  主管技师

你好,这样的情况不好评估,随着配戴时间的延长,裸眼视力有波动属于正常现象,但是逐渐下降就不太正常,你有戴后的角膜地形图吗?

“戴角膜塑形镜一月,白眼...”问题由赵燕军大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
沒有,医生存档了,说是正常,镜片没偏
发表于:2016-09-21
赵燕军 大夫
2016-09-21

白求恩国际和平医院 - 眼科 - 赵燕军  主管技师

镜片没有偏位的话,一个月左右视力应该是趋于稳定的,再有戴境视力也应该是正常的,不该低的

“戴角膜塑形镜一月,白眼...”问题由赵燕军大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
这大概是哪方面原因,我需要做哪些检查
发表于:2016-09-21
赵燕军 大夫
2016-09-21

白求恩国际和平医院 - 眼科 - 赵燕军  主管技师

首先要做戴后的角膜地形图,看是否正位,压力是否足够。再有戴境检查看是否欠矫

“戴角膜塑形镜一月,白眼...”问题由赵燕军大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“视力波动大 ”的相关问题>>

赵燕军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.0 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 835

擅长:

近视、远视、散光、老花、小儿弱视的诊断与处理,角膜接触镜的验配等

简介:

赵燕军,男,主管技师,视光学中心负责人。从事眼视光学工作近十年,积累了丰富的屈光相关疾病的诊断与处理...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看8条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看272条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看668条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看204条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
彭静副主任医师
西安市第四医院
眼科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

赵燕军大夫的最近咨询

立刻咨询