赵永飞大夫的个人网站 drzhaoyongfei.haodf.com
医生头像

赵永飞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵永飞大夫本人发表

赵永飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫134

腰椎管狭窄 微信 上传 已出院

h***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找赵永飞大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腰椎管狭窄

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-16

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊后
2016-12-01
赵大夫,您好,出院时开的药已吃完,今天在地方医院再开时有两种药没有,不知道是否还要继续吃,或者有没有替代的?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
微信 上传
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 20:13:29
赵永飞 大夫
2016-12-01

北京301医院 - 骨科 - 赵永飞  副主任医师

没有什么不舒服就不用再吃了

“腰椎管狭窄”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
患者说脚底还有些麻的感觉,住院时吃的甲钴胺还需要长期服用一段时间吗?(甲钴胺出院时没有给开)
发表于:2016-12-02
赵永飞 大夫
2016-12-02

北京301医院 - 骨科 - 赵永飞  副主任医师

开点甲钴铵 吃一段时间吧

“腰椎管狭窄”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,先吃多长时间呢?一个月左右?还是看患者的状况定?
发表于:2016-12-02
赵永飞 大夫
2016-12-02

北京301医院 - 骨科 - 赵永飞  副主任医师

吃一段时间吧 三个月

“腰椎管狭窄”问题由赵永飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊后
2016-12-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了赵永飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-11
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向腰椎管狭窄全国名医电话咨询 >>

查看更多“北京腰椎管狭窄患者诊后咨询301医院骨科赵永飞医生”的相关问题>>

赵永飞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (51票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 1075

擅长:

脊柱畸形、颈椎病、胸椎退行性疾病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、骨质疏松椎体压缩骨折的微...

简介:

赵永飞,男,副主任医师,医学博士、博士后,留美学者,获美国波士顿新英格兰Baptist医院(哈佛大学和塔夫斯...

查看完整简介 >>

赵永飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看479条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看94条服务评价 >>