赵明煌大夫的个人网站 drzhmh.haodf.com
医生头像

赵明煌   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赵明煌大夫本人发表

赵明煌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,636

能不能用硫磺皂? 或者有什么更安全有效的方法或者外用药...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:能不能用硫磺皂? 或者有什么更安全有效的方法或者...

疾病:

孕期汗斑

病情描述:
孕26周,四个月左右的时候胸上起了几个汗斑我没在意,这两天脸上脖子上也起了才仔细看了看全身,胸上更多了,肚子最上边的地方也起了几颗,还有腋下后背。 因为产科医生跟我说哺乳期的时候跟孩子密切接触可能会传染,所以现在比较着急,听说硫磺皂能治汗斑,现在26周了不知道能不能用,对孩子有没有影响?

希望提供的帮助:
能不能用硫磺皂? 或者有什么更安全有效的方法或者外用药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
赵明煌 大夫
2016-10-18

泉州市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 赵明煌  住院医师

发张照片过来看下

“孕期汗斑”问题由赵明煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
脖子上脸上是白色的   身上是红色的
发表于:2016-10-18
赵明煌 大夫
2016-10-18

泉州市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 赵明煌  住院医师

考虑是汗斑。硫磺皂没什么用。

“孕期汗斑”问题由赵明煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那应该用什么呢
发表于:2016-10-18
赵明煌 大夫
2016-10-18

泉州市皮肤病防治院 - 皮肤科 - 赵明煌  住院医师

不过孕期确实不好用药。注意保持干燥,有可能就自己好了。

“孕期汗斑”问题由赵明煌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

孕期汗斑 相关回复

真菌感染 相关回复 立即向花斑癣全国名医电话咨询 >>

查看更多“能不能用硫磺皂? 或者有什么更安全有效...”的相关问题>>

赵明煌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 54575

擅长:

青春痘,脂溢性皮炎,脱发,毛囊炎,皮炎等。

查看完整简介 >>

赵明煌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

赵明煌大夫的最近咨询

立刻咨询