周宏大夫的个人网站 drzhouhong.haodf.com
医生头像

周宏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 武汉亚洲心脏病医院 > 周宏 >

急需主动脉夹层解决

急需主动脉夹层解决

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:急需主动脉夹层解决

疾病:

主动脉夹层

病情描述:
当地医院发现,假腔大于真枪腔,手术的导丝都穿不过去。发病时间一周前。一周之前没有任何征兆,身体没有任何不舒服。然后有5到6年的高血压,中间吃过一次药,吃完就吐。就停药了没有继续吃药,常年高血压维持在一百五六一百八,没有头晕,恶心不舒服的现象。一次身体检查到医院检查出主动脉夹层。一周之内,医生建议,用放支架,来解决手术。做了造影发现,假腔大于真腔,手术用的导丝,都穿不到真腔里面去,一穿穿到了假腔里面。从两大腿两侧,各切口约,五公分大动脉。做的手术。现在就想问一下,如果还想做介入手术,你们那里能不能行因为现在的医生说只能采取第三方案,开刀。

希望提供的帮助:
能不能不做,开胸手术,继续放介入的支架。

所就诊医院科室:
十堰市太和医院 胸心外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有做过其他的,那个相关治疗了。
检查资料:
发表于 2016-10-17
周宏 大夫
2016-10-17

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 周宏  主任医师

只能再尝试能不能放支架,如果放不了支架,再考虑外科手术

“主动脉夹层”问题由周宏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
根据我的描述凭经验不能判断嘛
发表于:2016-10-17
周宏 大夫
2016-10-17

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 周宏  主任医师

医学是实践科学,导丝不能进真腔有多种原因,对每一个病人的病情只能根据实际情况来进行操作处理。

“主动脉夹层”问题由周宏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
也就是说要本人去,通过造影才能看出对吗
发表于:2016-10-21
周宏 大夫
2016-10-23

武汉亚洲心脏病医院 - 心外科 - 周宏  主任医师

“主动脉夹层”问题由周宏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

主动脉夹层 相关回复

周宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 220 礼物
  • 贡献值: 29627

擅长:

微创心脏手术,复杂先天性心脏病、新生儿先心病、婴幼儿侧开胸手术,房室缺胸腔镜手术,瓣膜微创手术,微创...

简介:

周宏,男,主任医师,硕士生导师,亚洲心脏病医院外科教研室主任,武汉亚洲心脏病医院11病区主任。擅长微创...

查看完整简介 >>

周宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看197条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
姜胜利主任医师
301医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>

周宏大夫的最近咨询

立刻咨询