周永爱大夫的个人网站 drzhouyongai.haodf.com
医生头像

周永爱   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由周永爱大夫本人发表

周永爱 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,007

有什么好办法,副作用小点,一周岁八个月还吃母乳呢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:有什么好办法,副作用小点,一周岁八个月还吃母乳呢...

疾病:

一周八个月流鼻流泪,轻咳发烧

病情描述:
灌肠一次,暂时不烧,流鼻,不吃药不喝水。

希望提供的帮助:
有什么好办法,副作用小点,一周岁八个月还吃母乳呢

所就诊医院科室:
会宁诊所 内科

发表于 2016-11-30
周永爱 大夫
2016-11-30

宣化钢铁公司职工医院 - 儿科 - 周永爱  副主任医师

上诉症状有几天了?

“一周八个月流鼻流泪,轻...”问题由周永爱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
两天了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
都说灌肠不好,有别的办法吗?
发表于:2016-11-30
周永爱 大夫
2016-11-30

宣化钢铁公司职工医院 - 儿科 - 周永爱  副主任医师

宝宝精神状态好,无发热,肺部听诊没有问题可以口服艾畅治感冒止咳

“一周八个月流鼻流泪,轻...”问题由周永爱大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

一周八个月流鼻流泪,轻咳发烧 相关回复

儿内科其他 相关回复 立即向发烧全国名医电话咨询 >>

  • 小儿发烧怎么办 4周岁

    小儿发烧怎么办 4周岁

    疾病名称:小儿发烧  

    希望得到的帮助:只有发烧和偶尔的肚子疼(提过2天了),我自己怀疑是晚上睡觉没被子受凉,但看过舌苔不...

    病情描述:医生你好,我女儿昨天早上起床都好的,去了学校后感觉手很热,就是突然发烧了,温度没超过38.5度,精神胃口算正常,没咳嗽没鼻涕,已经物理降温,效果不大,一天下来会提几次肚子疼,但不算严重...

  • 发烧喂多次药的副作用

    发烧喂多次药的副作用

    疾病名称:发烧多次用药后会让孩子肝肾受损吗  

    希望得到的帮助:有很大的药物副作用吗?会不会肝肾受损?

    病情描述:男宝宝一岁一个月。前几天突然发烧,这是第一次发烧。三天后退烧,现在正在出疹子。因为宝宝精神状态还可以也能吃能睡,我判断是幼儿急疹就没去医院。但在发烧期间,有出现38.5以上的高温,我害...

  • 副作用小的药

    副作用小的药

    疾病名称:打喷嚏,流鼻涕,发烧  

    希望得到的帮助:推荐副作用小的药

    病情描述:21号下午开始打喷嚏,流鼻涕,夜里发烧,喝了复方锌布颗粒,烧退了,今天还一直打喷嚏,流鼻涕

  • 副作用的解答及卵巢囊肿的控制

    副作用的解答及卵巢囊肿的控制

    疾病名称:扁平疣打重组抗干扰素会导致长期免疫降低吗  

    希望得到的帮助:副作用的解答及卵巢囊肿的控制

    病情描述:24岁,女。脸部患扁平疣,现按医嘱需打10针重组人抗干扰素,有什么副作用,降低人体免疫是长期的,还是仅用药期间。本身有一点卵巢囊肿,是否会有影响

  • 管用吗?有副作用吗?

    管用吗?有副作用吗?

    疾病名称:发烧  

    希望得到的帮助:管用吗?有副作用吗?

    病情描述:发烧吃了一粒康泰克胶囊管用吗,

  • 是吃药副作用吗?还是煤炉中毒,还是天冷冻着了?

    是吃药副作用吗?还是煤炉中毒,还是天冷冻着了?

    疾病名称:十个月大幼儿嗜睡  

    希望得到的帮助:是吃药副作用吗?还是煤炉中毒,还是天冷冻着了?

    病情描述:发烧退后,嗓子疼了两天,第三天全身无力,嗜睡。睡了多半天,还想睡,眼睛流泪,烧38.2-38.5

  • 改善抗结核药的副作用

    改善抗结核药的副作用

    疾病名称:每天高烧不退,服用抗结核药出现呕吐,头晕  

    希望得到的帮助:改善抗结核药的副作用

    病情描述:发烧,咳嗽嗓子疼,红斑狼疮长期服用激素。

  • 希望医生可以告诉我正确的服药,且副作用小!

    希望医生可以告诉我正确的服药,且副作用小!

    疾病名称:宝宝8个多月发烧,病毒感染,反复发烧  

    希望得到的帮助:希望医生可以告诉我正确的服药,且副作用小!

    病情描述:大人感冒传染的,宝宝打预防针第三天晚上起烧,血常规显示病毒感染。

  • 请问主任是否有可能阿昔洛韦药物副作用?能否继续服药?

    请问主任是否有可能阿昔洛韦药物副作用?能否继续服药?

    疾病名称:孩子发烧  

    希望得到的帮助:请问主任是否有可能阿昔洛韦药物副作用?能否继续服药?

    病情描述:主任,孩子两天前发烧无其他症状,最高38.3,一天前去咱们儿科就诊后,血项白细胞3.44,中性细胞数1.88,单核细胞比率16.2,大夫开的阿昔洛韦、滴鼻干扰素、双金,服药第二天[今天]孩子最高体温...

  • 骨穿副作用?

    骨穿副作用?

    疾病名称:小学二年级时发烧病毒性脑炎  

    希望得到的帮助:想知道是不是骨穿副作用?疼痛点骨穿部位

    病情描述:因突然发烧去就诊为脑炎,病毒性,当时做过腰部骨穿,化验过脑脊液,之后没感觉异常,今年开始平躺起来时感觉骨穿的部位里面好像撒气似的疼痛(孩子自己的感觉),不是一直痛,一段时间又出现疼...

查看更多“有什么好办法,副作用小点,一周岁八个月...”的相关问题>>

周永爱大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 10290

擅长:

小儿呼吸、消化等常见疾病的诊治

查看完整简介 >>

周永爱大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

周永爱大夫的最近咨询

立刻咨询