朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,676

这是梅毒还是艾滋?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这是梅毒还是艾滋?

疾病:

这是像艾滋病吗还是梅毒

病情描述:
右脚碗右键背面老是长这种红色的小块,然后近距离看有小点点像黄色的小水泡,不过过几天自己又能结疤好,脱皮。成暗色的疤。然后慢慢淡掉,不痒水冲着有点痛。身上没出现这种。最近晚上盗汗,手指关节伴有隐隐作痛。有感冒鼻塞,无发烧!食欲不错,没有体重下降。阴部正常!身上有小红点不痛不痒!这种像病毒吗。或者梅毒还是艾滋病?

希望提供的帮助:
这种是性病吗还是艾滋

用药情况:
服用说明:没有!
发表于 2016-10-12
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

有无高危?去医院查一下HIV抗体和梅毒抗体,这些表现没有特异性

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
hiv和梅毒会有这些症状吗?我得的机会大吗?高危有过!
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

这些表现不典型,去医院检测很方便,有高危就有感染的可能,确诊以实验室结果为准

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯。好的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
4周检查不出来吧。医生
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

如果感染,4代试剂,HIV抗体可以阳性,HIV病毒载量也为阳性

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“这是像艾滋病吗还是梅毒”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 30380

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询