朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

这是梅毒还是艾滋?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:这是梅毒还是艾滋?

疾病:

这是像艾滋病吗还是梅毒

病情描述:
右脚碗右键背面老是长这种红色的小块,然后近距离看有小点点像黄色的小水泡,不过过几天自己又能结疤好,脱皮。成暗色的疤。然后慢慢淡掉,不痒水冲着有点痛。身上没出现这种。最近晚上盗汗,手指关节伴有隐隐作痛。有感冒鼻塞,无发烧!食欲不错,没有体重下降。阴部正常!身上有小红点不痛不痒!这种像病毒吗。或者梅毒还是艾滋病?

希望提供的帮助:
这种是性病吗还是艾滋

用药情况:
服用说明:没有!
发表于 2016-10-12
朱翠云 大夫
2016-10-13


有无高危?去医院查一下HIV抗体和梅毒抗体,这些表现没有特异性

“这是像艾滋病吗还是梅毒...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
hiv和梅毒会有这些症状吗?我得的机会大吗?高危有过!
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13


这些表现不典型,去医院检测很方便,有高危就有感染的可能,确诊以实验室结果为准

“这是像艾滋病吗还是梅毒...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯。好的
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
4周检查不出来吧。医生
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13


如果感染,4代试剂,HIV抗体可以阳性,HIV病毒载量也为阳性

“这是像艾滋病吗还是梅毒...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病抗体三周检测阴可排除...

    艾滋病抗体三周检测阴可排除...

    疾病名称:艾滋病抗体三周检测阴可排除多少  

    希望得到的帮助:希望老师及时给予回答

    病情描述:在当地三甲医院做的抗体三周阴~不知道什么方法~身体症状不少

  • 无套口交会传染吗

    无套口交会传染吗

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:口交会传染吗

    病情描述:我是感染者,对方是阴,舌吻,给他无套口交,会传染给他吗

  • 艾滋、梅毒多久可以排除?我的检查能排除多少?

    艾滋、梅毒多久可以排除?我的检查能排除多少?

    疾病名称:梅毒、艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋梅毒多久检查可以排除?

    病情描述:梅毒、艾滋61天、74天、88天、92天、110天检查阴性可以排除吗?图片是我最后一次110天的检查结果

  • 感染几率有没有

    感染几率有没有

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:急请你解释

    病情描述:一HIV阳性者,带套插我缸门,吐了两口唾液作润滑剂,未进去,未射精。休息了20分钟,又插,这次未带套,插了10秒未进去,未射精。又吐了两口唾液,带上套插,还是未进去未射精,但我缸门被他阴茎...

  • 可以不再检测了吗

    可以不再检测了吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:一HIV阳性者带套插我缸门,吐了两口唾液作润滑剂,未插进去,未射精。休息了20分钟又没带套插,大概10秒,未进去,未射精。又带套吐了两口唾液,还是未进去,未射精,我缸门被打开阴茎撑开破了一...

  • 快要脱恐的时候又开始恐

    快要脱恐的时候又开始恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我还需要恐艾吗

    病情描述:女,21岁。医生你好我有两个问题 第一个是六周前我和一个女生发生了口交 我口交她 她用手指。。。这个女生不是小姐 算是一个朋友 我口交她应该没有接触大量体液 因为我舔的是前面 当时嘴里是没有...

  • 麻烦医生回答下我的问题

    麻烦医生回答下我的问题

    疾病名称:回家发现手臂上有条红色印子害怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:害怕感染艾滋病

    病情描述:去街上回家后发现被什么东西刮了一条红色印子还破了点皮害怕感染艾滋病

  • 脖子长硬疙瘩

    脖子长硬疙瘩

    疾病名称:脖子长硬疙瘩  

    希望得到的帮助:是否需要检查治疗,是性病吗?

    病情描述:大约一个星期 脖子长了一个硬疙瘩 摸着很硬 不能移动 得把脖子抬起来才能看到 刚开始两天按压有疼痛感 现在不疼了 好像也变小了 目前身体没有其他不适,食欲也正常, 还是很硬 这是什么病状...

  • 麻烦医生帮着看下

    麻烦医生帮着看下

    疾病名称:回家发现手臂上有条红色印子害怕感染艾滋病  

    希望得到的帮助:试纸自测是阴性吗

    病情描述:这是我六周检查的结果,试纸是阴性吗咋我看着有条水印好像有点红还是眼花了医生帮我看看

  • 感染几率大不大

    感染几率大不大

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:他有分泌物会传染吗

    病情描述:一男同用阴茎插我缸门带套,吐了两口唾液,作润滑剂,未进去未射精,休息了20分钟,他又插未带套,10秒左右,未进去,未射精,又吐了两口唾液作润滑剂,未进去,未射精,事后我缸门有点痛,可能...

  • 躺在XJ给其他人打灰机的地方,XJ帮你打,会感染艾滋病吗?

    躺在XJ给其他人打灰机的地方,XJ帮你打,会感染艾滋病吗?

    疾病名称:股癣  

    希望得到的帮助:需不需要去防疫部门检验

    病情描述:躺在XJ给其他人打灰机的地方,XJ帮你打,会感染艾滋病吗?

  • 急需你解释

    急需你解释

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请您说一说

    病情描述:一HIV阳性者带套插我缸门,并吐了两口唾液作润滑剂,未进去,未射精。休息了20分钟没带套插了10秒,未进去,未射精。又带套吐了两口唾液作润滑剂又插,还是未进去,未射精。事后我缸门有点疼,有...

  • 小孩艾滋窗口期

    小孩艾滋窗口期

    疾病名称:小孩艾滋窗口期是多久?和成人一样吗  

    希望得到的帮助:小孩艾滋窗口期和大人一样吗?六周能排除吗?免疫低会导致抗体产生慢吗?谢谢

    病情描述:4岁孩子艾滋窗口期到底是多久?血液传染!

  • 高危第12天核酸检测正常,第27天抗体抗原检测正常,可以排除吗?第12天首次吃了阻断药...

    高危第12天核酸检测正常,第27天抗体抗原检测正常,可以排除吗?第12天首次吃了阻断药...

    疾病名称:Adis  

    希望得到的帮助:最近皮肤上长了一些红点,一小块,不知道是不是皮疹,很担心

    病情描述:高危第十二天核酸检测,病载低于50.高危第27天抽血做了抗体抗原检测,正常,可以脱了吗?但是核酸检测那天第一次吃了阻断药一直吃到现在15天了,会影响检测结果吗?

  • 恐艾到了极点

    恐艾到了极点

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生帮助我

    病情描述:医生您好,高危11个月检测了七八次hiv抗体为阴性,现在嗓子不舒服,感觉要感冒的样子,吃了些阿莫西林,影响hiv检测吗?我可以彻底排除艾滋病吗

  • 请医生帮忙解答

    请医生帮忙解答

    疾病名称:hiv咨询  

    希望得到的帮助:请专业医生帮忙看看

    病情描述:医生,你好,因为做胃镜检查做了术前四项,但是在抽血的时候护士拆采血针包装拔针头的时候,刚好里面的另外一个护士在我这个护士旁边收集这里的采血管,当时那个护士站在给我抽血的护士旁边,手...

  • 梅毒阴hiv阴

    梅毒阴hiv阴

    疾病名称:高危最后一次55天后去检查阴  

    希望得到的帮助:55天后检查第一次检查 能排除嘛

    病情描述:3.30号晚发生高危5.25去检查 用的是ELISA发测的 hiv抗体阴 时间是55天 八周吧 现在心情极度恐慌 能排除了嘛

  • 请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    请帮忙评估感染艾滋病的风险。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请帮忙评估感染艾滋病的风险。


  • 艾滋急性期症状

    艾滋急性期症状

    疾病名称:艾滋症状  

    希望得到的帮助:希望医生能帮忙分析一下,谢谢

    病情描述:医生你好,我大概在九周半前找过小姐,六周的时候三代抗体发光法阴,大概从六周开始脸上起痘痘,龟头炎,尿道炎吃了头孢克肟一周就好了,就在第九周的时候龟头炎有犯了,脸上痘痘也没有消退完全...

  • 恐艾,得到帮助

    恐艾,得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量得病毒会延长窗口期吗?


查看更多“这是梅毒还是艾滋?”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 51935

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1026条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看546条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看345条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看180条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看23条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询