朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,669

求帮助恐艾,寝食难安

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:求帮助恐艾,寝食难安

疾病:

恐艾

病情描述:
7月22号发生男男性行为,没有gj,只是wtkj,他没射,当时口腔没有溃疡,但是有龋齿,没有修复治疗,yj在他肛门处接触,可能碰到他肛门的血液,行为是这样,分别在2,4,6周化验了hiv,第一次是金标法,后两次是三代试剂的酶联法,但是后两次都不是医院检验科化验的,是第三方检验机构化验,结果是否真实可信?现在2个半月啦,最近身体不舒服,有轻微腹泻,嗓子痛,不知道和hiv有关系,6周的结果能否排除?第三方检验机构结果能否准确?三个月还用再次检测吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
黑龙江省海员总医院利民分院 皮肤科
阿城区人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-12
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

建议12周时到医院检查HIV抗体

“恐艾”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
6周还不能排除吗?还有,医院委托三方检验机构所出的检验结果可以相信吗?
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

6周阴性基本排除,12周阴性彻底排除。是否可信,要看第三方检验机构的资质

“恐艾”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 焦虑不安,寝食难安,谢谢您医生

    焦虑不安,寝食难安,谢谢您医生

    疾病名称:焦虑不安  

    希望得到的帮助:焦虑不安,寝食难安,谢谢您医生

    病情描述:最近心理焦虑,自己身上有点小病总能给无限放大,前一阵因为恐艾,心里都要崩溃了,最后医生说我那种情况不可能传染,然后现在感觉两个手臂外侧发烫,内心还是没放下前一阵的事,还是总想,一想...

  • 请专家给于帮助

    请专家给于帮助

    疾病名称:临界肺动脉高压  

    希望得到的帮助:请专家给于帮助

    病情描述:主任,您好!我和女儿于去年9月中旬在阜外医院彩超同时发现肺动脉收缩压偏高(我的三尖瓣反流速2.78,女儿的2.72),医生让定期复查。今年4月中旬,女儿因为干咳在我们当地医院查胸片,显示心影改...

  • 恐艾,疑似艾滋病。

    恐艾,疑似艾滋病。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请求医生帮助我

    病情描述:三月二十二日与一个艾滋病人发生性行为(事后才知道的),全程带套,无脱落破损,亲吻过几次,口中没有伤,事后一星期左右耳根后一根淋巴结肿大,一个月左右,发现有低烧 37.1 37.2 最高37....

  • 他手上的血半小时前流的,表面该干了,我借了他的火机,恐艾滋

    他手上的血半小时前流的,表面该干了,我借了他的火机,恐艾滋

    疾病名称:接触艾滋病人身上半小时前流的血迹  

    希望得到的帮助:他手上的血半小时前流的,表面该干了,我借了他的火机,恐艾滋

    病情描述:他受了伤,然后拿烟我抽,手上有血迹,怕传

  • 麻烦您帮忙分析一下 

    麻烦您帮忙分析一下 

    疾病名称:会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗,普通三甲医院窗口期

    病情描述:首先要请求您帮助耐心解答一下。今年6月27号,一个快50岁的河南人,经常在外面找小姐嫖娼的。他的大拇指割伤了很深的伤口,两只手满手是血,他自己拿布条包扎了下,并没有清理手上留下的血迹。大...

  • 面积较大咖啡斑

    面积较大咖啡斑

    疾病名称:咖啡斑  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,问题: 1、背部肉粒是皮肤纤维瘤还是神经纤维瘤还是疣体?...

    病情描述:男,40岁。 1、全身检查后就背部发现三处咖啡斑,从小就有,如图。其中两处长径达5CM,另一处2CM。 2、腋窝腹股沟或身体其他地方没发现雀斑。 3、腰部和腋窝各长了个芝麻大小的肉丁,2MM左右大小...

  • 手上有血迹,怕传 

    手上有血迹,怕传 

    疾病名称:接触艾滋病人身上半小时前流的血迹  

    希望得到的帮助:他手上的血半小时前流的,表面该干了,我借了他的火机,恐艾滋

    病情描述:他手上的血半小时前流的,表面该干了,我借了他的火机,恐艾滋

  • 儿不安,母揪心!

    儿不安,母揪心!

    疾病名称:轻微咳嗽  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:白天起床和夜间偶有咳嗽。不发热,精神状态很好,食物也可。学校组织的体检报告不会看,想请大夫帮看下。谢谢!

  • 会感染艾滋吗

    会感染艾滋吗

    疾病名称:会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗,普通三甲医院窗口期

    病情描述:首先要请求您帮助耐心解答一下。今年6月27号,一个快50岁的河南人,经常在外面找小姐嫖娼的。他的大拇指割伤了很深的伤口,两只手满手是血,他自己拿布条包扎了下,并没有清理手上留下的血迹。大...

  • 会感染艾滋吗  

    会感染艾滋吗  

    疾病名称:会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗,普通三甲医院窗口期

    病情描述:首先要请求您帮助耐心解答一下。今年6月27号,一个快50岁的河南人,经常在外面找小姐嫖娼的。他的大拇指割伤了很深的伤口,两只手满手是血,他自己拿布条包扎了下,并没有清理手上留下的血迹。大...

查看更多“求帮助恐艾,寝食难安”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 30380

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询