朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,746

求帮助恐艾,寝食难安

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:求帮助恐艾,寝食难安

疾病:

恐艾

病情描述:
7月22号发生男男性行为,没有gj,只是wtkj,他没射,当时口腔没有溃疡,但是有龋齿,没有修复治疗,yj在他肛门处接触,可能碰到他肛门的血液,行为是这样,分别在2,4,6周化验了hiv,第一次是金标法,后两次是三代试剂的酶联法,但是后两次都不是医院检验科化验的,是第三方检验机构化验,结果是否真实可信?现在2个半月啦,最近身体不舒服,有轻微腹泻,嗓子痛,不知道和hiv有关系,6周的结果能否排除?第三方检验机构结果能否准确?三个月还用再次检测吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
黑龙江省海员总医院利民分院 皮肤科
阿城区人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-12
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

建议12周时到医院检查HIV抗体

“恐艾”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
6周还不能排除吗?还有,医院委托三方检验机构所出的检验结果可以相信吗?
发表于:2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-13

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

6周阴性基本排除,12周阴性彻底排除。是否可信,要看第三方检验机构的资质

“恐艾”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
朱翠云 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 朱翠云副主任医师

朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“求帮助恐艾,寝食难安”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (47票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 153 礼物
  • 贡献值: 38600

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1000条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看515条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看159条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询