朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

急性期症状

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急性期症状

疾病:

没有

三次性行为后,用核酸检测艾滋病,结果阴

艾滋病

梅毒疾病

梅毒感染

艾滋病咨询

艾滋病感染

是否可以排除

淋巴肿大

病情描述:
四周后出现的症状还和艾滋病急性期有关吗?我31天四代三代一块检测阴,然后出现了淋巴肿大,会不会是急性期症状

希望提供的帮助:
4周后出现的症状会是艾滋病急性期症状吗

发表于 2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-14


上传化验单,HIV核酸是31天检测的吗?如果是,阴性就可以排除HIV感染

“没有;三次性行为后,用核...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不是,是16天核酸,28天三代四代一起检测,31天也是三代四代一起检测均为阴,在31天的时候发现淋巴肿大,32天有点小咳嗽……
发表于:2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-14


感染可能性不大,确诊依据实验室检测结果。目前你所述的症状没有特异性。建议你正常生活,12周时再复查HIV抗体(4代试剂),如果阴性,就彻底排除。不建议你再测核酸,因为测核酸价格贵。

“没有;三次性行为后,用核...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
他们有人说4代四周排除,3代六周排除,要不就是说四代四周检测一下基本排除,6周四代再测一次就可以完全排除了是这样吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生向我这样的后面转阳的可能性大吗
发表于:2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-14


转阳的可能性不大

“没有;三次性行为后,用核...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 是否完全排除感染

    是否完全排除感染

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否完全排除感染

    病情描述:发生无套口交并射在口腔。 在13天时献血合格(在不知道发生口交会不会传染艾滋病情况下)己问当时医生可以献血。血站是采用核酸和酶联免疫测试 在21天在医院检测酶联免疫为阴(应该是第三代)在...

  • 控制不了恐艾的情绪。

    控制不了恐艾的情绪。

    疾病名称:无套高危后26天带女的去医院检查艾滋和梅  

    希望得到的帮助:还需要在就6周的时候再检查四代试剂吗

    病情描述:我这还需要再六周的时候再检查四代试剂吗?

  • 求医生帮助我看一下

    求医生帮助我看一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,特别担心


  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:HIV艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测问题

    病情描述:与多个男生发生性关系,最后一次高危18天,31天,53天,68天,80天分别检测四代阴性,可以排除多少。还需要继续检查观察吗?

  • 十年前和五年前的不洁性生活,现在检测能否彻底排除

    十年前和五年前的不洁性生活,现在检测能否彻底排除

    疾病名称:hiv是否感染情况咨询  健康咨询  

    希望得到的帮助:1:根据我的描述我能彻底排除艾滋病感染吗

    病情描述:距离现在10年前和新交往的男朋友有过一次无套阴交两性关系,随后半个月肛门和阴道周围起了好多红色的疹子,很痒,阴道有稍带黄色的分泌物,随后再无任何不适(随后再没发生过性关系),又于距今...

  • 恐惧hiv

    恐惧hiv

    疾病名称:传染科  

    希望得到的帮助:回答问题

    病情描述:在工作的时间,别人的有穿袜子脚不小心碰到了自己的阴茎,持续时间不长,但好像自己有出水,请问这个样子会不会感染hiv啊?(自己也没有脱裤子)就是我想问一下无套足交(对方穿了袜子、自己穿了...

  • 恐艾,艾滋检查

    恐艾,艾滋检查

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生能以自己经验告诉我这样的检查结果是什么意思

    病情描述:是否患艾滋病的概率大呢?现在很恐惧,差了很多资料,如果说病毒载量测不出那为什么两次初筛都阳性呢

  • 请帮忙分析我的感染概率并给出肯定意见,我还需要复查吗

    请帮忙分析我的感染概率并给出肯定意见,我还需要复查吗

    疾病名称:担心感染艾滋病  

    希望得到的帮助:担心传染艾滋病梅毒


  • 恐艾患者的自我检测

    恐艾患者的自我检测

    疾病名称:恐艾患者  

    希望得到的帮助:感谢医生的回答

    病情描述:本人处女,无性行为,无吸毒等,恐日常,在京东购买韩国sd4代进口试纸检测准确率高么?是认证的么?大概多久的窗口期,客服说是采用的4代窗口期缩短为3周,4周就已经可以排除。同问如果去医院检...

  • 恐艾恐的不行了

    恐艾恐的不行了

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋 概率大吗

    病情描述:两个星期前去了娱乐场所 屁股的痤疮伤口接触了性工作者的身体感觉到刺激性疼痛 怕是粘上她的汗液或者阴道分泌物 很担心现在不发烧 脖子腹沟腋下酸胀

  • 艾滋,梅毒 

    艾滋,梅毒 

    疾病名称:艾滋,梅毒  

    希望得到的帮助:请问大夫我这34天跟53天的检测结果可以排除艾滋梅毒吗

    病情描述:男,19岁。2个月前有不洁性行为男女,34天检测一次梅毒艾滋都是阴,53天又检测一次都是阴本人无重大疾病,重大手术无吸毒史

  • 34天无套高危,会转阳吗

    34天无套高危,会转阳吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:34天无套高危,会转阳吗

    病情描述:34天前无套高危,19天,22天,34天分别用SD,艾博,博拓自测阴,34天解放军第四医院抽血测阴

  • 无套高危34天阴

    无套高危34天阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:34天阴,可以排除吗

    病情描述:34天前无套高危,19天,22天,34天分别用SD,艾博,博拓自测阴,34天解放军第四医院抽血测阴

  • 咨询是否感染HIV

    咨询是否感染HIV

    疾病名称:艾滋病  无套口交后身上长小红点,咨询艾滋病问题  

    希望得到的帮助:需要检测HIV吗?感染几率大吗?我很恐惧

    病情描述:女的给我们无套口交,有套性交后,身上出现了小红点,手上胳膊陆续有小红点,嗓子发炎,会不会是艾滋病

  • 艾滋病多久可以查出来

    艾滋病多久可以查出来

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:你好,我想问得了艾滋病还能活多久

    病情描述:发热,肌肉关节痛,皮疹全身不适感觉,我可能感染了吗

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


  • 性病传染病咨询

    性病传染病咨询

    疾病名称:高危检测性病传染病  

    希望得到的帮助:可否去门诊就诊

    病情描述:54天前有过一次高危,被女的无套口交了十秒钟,然后带套性交,怕感染艾滋病,就在高危七周的时候在我们这里的三甲医院做了个四代检测,检测结果在图片上。我想问下我这样能排除感染了吗。谢谢。...

  • 艾滋多久排除?

    艾滋多久排除?

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:艾滋检测

    病情描述:请问艾滋病有不产生抗体的吗?谢谢。症状太明显,淋巴结肿大,嗓子疼持续5年多还没消失。12年高危行为,快6年检测抗体阴。

  • 艾滋病检查

    艾滋病检查

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这个结果可以排除吗,需不需要三个月做检查

    病情描述:疑似高危53天检查结果,当时戴套,之后出现霉菌性龟头炎血精,咳嗽一个月,发烧两天

  • 艾滋病相关恐惧

    艾滋病相关恐惧

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染?是否需要检测?


查看更多“急性期症状”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 57260

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询