朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 朱翠云 >

恐惧传染病

恐惧传染病

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:恐惧传染病

疾病:

恐艾恐传染病或是真的需要检测

病情描述:
1.9.2日和一个少妇,手指摸了她下面,1分钟以内。手指没有明显伤口,事后洗手涂酒精,没有感觉到疼痛。没有其他任何行为。
事后,3周以及4周,分别在苏州第五人民医院和上海皮肤病医院做了四代(抗原抗体)以及梅毒双测,都是阴。

2.上班坐公交,旁边一个人喷嚏咳嗽,有滴飞沫好像飞到我眼睛了,这样有危险吗?

希望提供的帮助:
1.根据第一件事情的行为,四周检测完四代和双测梅毒,这两个可以排除了吗?

2.这两件事(手指摸了摸下面以及飞沫)除了这两个毛病还有其他毛病感染的可能性吗

万分感谢!已经紧张了1个多月了,给您添麻烦了。

所就诊医院科室:
上海市皮肤病医院 皮肤科
苏州市第五人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱翠云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-14


首先对方不一定有艾滋病和梅毒;其次,你的皮肤没有破损,病毒没有入侵途径;第三,4代试剂4周阴性。据上述3点,基本排除感染的可能

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢回复。


那我可以不再检测了吗,因为我觉得我都有点担心检测过程了,再测估计得恐针头。

然后这样子的行为,乙肝丙肝之类可能性大瓦。

以后再也不做这事儿了。。。恐的滋味好难受。希望有这个机会。。
发表于:2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-14


据你所述的情况,感染艾滋、梅毒、乙肝、丙肝的可能不大,可以不用再检测。

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱翠云 大夫
2016-10-14


不要再想这个问题了。正常工作和生活吧。

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢谢谢!最后一个问题哈,这几个检测我们公卫能当天出结果哇~
发表于:2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-14


不能

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱翠云 大夫
2016-10-14


我可以帮你看一下结果

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱翠云 大夫
2016-10-14


你好!我是朱翠云大夫,门诊时间:周三上午(同心路921号,每周)、周五上午(金山漕廊公路2901号,每周)、周六上午(同心路921号,2周一次)

“恐艾恐传染病或是真的需...”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • 淋巴结肿大

    淋巴结肿大

    疾病名称:淋巴结肿大 怀疑艾滋病感染导致  

    希望得到的帮助:一般淋巴结多大 我这个多大?

    病情描述:有过艾滋病高危活动 淋巴结肿了 还有一个小疙瘩 怀疑艾滋病

  • 艾滋病梅毒检测

    艾滋病梅毒检测

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病检测梅毒检测

    病情描述:我高危半年了。我是昨晚陪朋友过生日,喝酒聚会到四点,睡了三个多小时后去医院体检测艾滋病和梅毒,请问这两个检测不会受我熬夜和喝酒影响吗? 另外,饱腹对梅毒检测艾滋病检测有影响吗这个人...

  • 非常恐惧!

    非常恐惧!

    疾病名称:非常恐惧  恐艾,继续医生判断高危  

    希望得到的帮助:希望医生帮我判断一下

    病情描述:外阴摩擦生殖器,无插入,无套口,会感染么?生殖器无破损

  • 手指脱皮触摸下体恐艾

    手指脱皮触摸下体恐艾

    疾病名称:头晕头痛  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:您好,李医师,我一月前用手摸了小姐的下体,大概几秒钟,隔着内裤但能感觉到是湿的,当时手指正好脱皮,没有出血,请问有传染艾滋的风险吗?

  • 接吻导致内心恐惧

    接吻导致内心恐惧

    疾病名称:头痛头晕  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:几天前与一女子浅吻,时间很短,双方舌头触碰了一下,当时我口腔上鄂有一处溃疡尚未完全愈合,对方是陌生人,情况不清楚。请问有感染风险吗?

  • 酒壮怂人胆!后悔

    酒壮怂人胆!后悔

    疾病名称:恐惧艾滋病和性病  

    希望得到的帮助:会传染性病和艾滋病吗?

    病情描述:昨晚酒壮怂人胆!找了小姐!无套打飞机!摸了其乳房和腿!!事后非常害怕!麻烦大夫给看一下!这样会传染性病和艾滋病吗?谢谢

  • hiv症状咨询

    hiv症状咨询

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:舌头上这样了,可能是吗?这个风险大吗?

    病情描述:男女,戴套xj,中途换过套子,但是怀疑有一个套子可能破了,但是时间较短,现在过了12天,今天发烧,可能是凉到了,但是听说感染舌头会有变化,比较担心。感染可能性大吗?另外今天感觉身体也不...

  • 恐艾者咨询

    恐艾者咨询

    疾病名称:恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:感染风险咨询

    病情描述:我的手在外面桌子上接触到了一张带血的纸巾,我手上没有明显的伤口,但有抓痒抓破皮(就是表皮破损,无流血,也无组织液,但有轻微痛感) 医生,请问如果纸巾上的是艾滋血液,我手上这种破皮接触...

  • 多久完全排除?

    多久完全排除?

    疾病名称:怀疑HIV  

    希望得到的帮助:多久完全排除?

    病情描述:3月11日无套高危性,17日淋病发作,治疗五天好了,20日前列腺炎吃药,4月中旬舌头白厚口渴难受至今。两个月瘦了18斤。3个月检查HIV胶体金阴,4个半月快速检测阴。

  • 会感染艾滋吗

    会感染艾滋吗

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗

    病情描述:昨天和一个刚认识的朋友一起手淫,然后,他用手指按住摩擦过我的尿道口,再没有其他的接触,请问,如果他有艾滋,这样会感染我吗??

  • 恐艾!男男口交

    恐艾!男男口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以排除吗?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,14周疾控唾液阴,可以排除吗?

  • 恐艾症比较严重

    恐艾症比较严重

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:谢谢大夫谢

    病情描述:3个月检查HIV阴性6个月检查HIV阴性 可以完全排除吗大夫 谢谢还需要在复查吗谢谢大夫

  • 是否排除HIV感染

    是否排除HIV感染

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否排除HIV感染

    病情描述:两年半前有过一次男男高危性行为被动方。高危将近八个月至今开始检测HIV抗体8次左右结果均为阴性。但是没有做过载量请问可以排除了吗

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断并给出肯定意见


  • 求医生帮助我看一下

    求医生帮助我看一下

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,特别担心


  • 8周阴需要再行检查吗?

    8周阴需要再行检查吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问我是现在能排除感染吗?是否要做核酸检测?

    病情描述:我于69日前与艾滋病人(已确诊)被动无套口交、无套性交,2周后出现全身无力,皮肤骚痒、咽喉痛、拉稀、6周酶标阴、八周化学发光法阴

  • 艾滋病如何治疗

    艾滋病如何治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病,现在18岁很害怕

    病情描述:没带套跟刚交女朋友做爱,4个月后出现低热和淋巴结是否感染艾滋病6月份检查的

  • 帮帮我吧。恐死了

    帮帮我吧。恐死了

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:需要检测吗?

    病情描述:11月2日。找小姐推油打飞机,摸了小姐的胸。不知用的什么油。在这之前他有服务过别人。这样感染的风险大吗,有感染别的性病吗?现在浑身起疹子,小红点很痒。尤其屁股上痒得厉害。四肢肌肉酸痛。...

  • 非常恐艾啊

    非常恐艾啊

    疾病名称:非常恐艾  

    希望得到的帮助:请问这种途径会传染艾滋病吗?

    病情描述:医生您好!我10月12日在三甲医院皮肤科拆线,医生为上个患者做完治疗后(那个患者是阴茎处慢性湿疹,医生用环钻取下一点皮肤组织送病理检验),之后在未换手套的情况下帮我拆线,在揭开伤口敷贴...

查看更多“恐惧传染病”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 224 礼物
  • 贡献值: 59460

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1043条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看352条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看29条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询