朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,399

这个会是艾吗几率大吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个会是艾吗几率大吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
9月15号,第一次找小姐,dtkj,dtxj中间有脱落,但是发现后又换了一个,两周查出尖锐湿疣,三周去查艾,阴了。最近嗓子很不舒服,不疼不痒,就像是被人捏着一样,查出舌根部淋巴滤泡增生,会是艾吗?我这是第一次啊,男女,求回答,得艾的几率大吗?腋下淋巴结肿大,大夫说是皮脂腺囊肿,吃头孢后一天就不疼了,第二天消下去了,变的很小,但是没有消失,在腋下皮肤旁边有一个小疙瘩,一点不疼,下午体温是36.7,晚上测是37.3,求详细解答,我真的太害怕了,真的谢谢大夫了,今天检测4周阴了,

希望提供的帮助:
这些病是艾滋病初期症状吗?得艾的几率多大

所就诊医院科室:
公主岭市医院 泌尿科

用药情况:
服用说明:吃了头孢,
检查资料:
发表于 2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-15


上传一下检测报告,查一下EB病毒

“艾滋病”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
大夫您好,eb病毒是什么?好治吗
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15


EB病毒(EBV)是一种广泛播散的疱疹病毒,通过易感者与无症状EBV排出者之间的密切接触而传播。免疫功能正常者,感染多为自限性。

“艾滋病”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您好,大夫,您是通过什么判断我可能感染了eb病毒呢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我现在的症状跟艾滋病有关系吗?我现在挺害怕的,麻烦您了
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15


根据你的上述情况猜测,需要实验室检测才能证实

“艾滋病”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病感染几率,多久去检查有效

    艾滋病感染几率,多久去检查有效

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染几率,多久去检查有效

    病情描述:手机掉入公厕便池,捞起后又摸阴茎小便,若便池中遗留艾滋病人体液,怀疑艾滋病感染

  • 这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    疾病名称:氯硝安定会影响HIV抗体检测吗?  

    希望得到的帮助:这个药会影响HIV抗体检测的窗口期和结果吗?

    病情描述:我吃氯硝安定两个多月,然后检测了HIV抗体,阴1、一直服用盐酸帕罗西汀和氯硝安定。HIV抗体检测阴。我的疑问是这两种药会影响抗体检测的窗口期和结果吗? 2、治疗体癣和湿疹的外用药膏好像有激素...

  • 艾滋病传染几率

    艾滋病传染几率

    疾病名称:昨晚找小姐套套破了  

    希望得到的帮助:会不会传染。应该怎么检查

    病情描述:不带套性交的话。如果对方有艾滋!传染几率有多大

  • 这个病会是艾滋病毒吗,

    这个病会是艾滋病毒吗,

    疾病名称:阴唇皮下有痛痒肿查巨细胞病毒阳性  

    希望得到的帮助:这个病会是艾滋病毒吗,

    病情描述:阴唇皮下有鱼子一样的疙瘩大小不等看看啥病

  • 艾滋病感染几率分析

    艾滋病感染几率分析

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:希望医生帮我分析。是否有感染可能

    病情描述:19号去洗浴中心做了一次按摩。期间技师用手帮我手淫射精了。而且我脚趾上有伤口(下午3点磕碰的,晚上10点按摩)。期间我就穿了按摩房里的一双拖鞋。是湿的。应该是上个顾客刚穿不久。然后帮我手...

  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:想知道我有没有感染艾滋病几率?  

    希望得到的帮助:我有没有感染艾滋病几率?六周检查能排除?

    病情描述:有过一次无套被动口交,之后戴套性交,会不会感染艾滋病?用检查一下?马上六周了,六周检查可以排除?

  • 艾滋病转阳几率大吗

    艾滋病转阳几率大吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:无套口交 有套性交 肛门有伤口被小姐舌头舔了两下 有疼痛感 1周屁股上张股癣痒 一直到...

    病情描述:4周检测化学发光法3代为阴有多大几率转阳

  • 艾滋病患病几率

    艾滋病患病几率

    疾病名称:找小姐戴套了但阴毛部位有湿疹,会有艾滋吗  

    希望得到的帮助:阴毛部位的治疗方法和患艾滋病的几率

    病情描述:前几天喝多了酒找个小姐,性交过程中戴套了,但我阴毛部位原本有湿疹,感染艾滋病的几率有多大?我也不知道小姐有没有艾滋病。 我的阴毛部位到小诊所,那个医生说可能是湿疹,前几天有小红点,还...

  • 艾滋病得的几率是多少

    艾滋病得的几率是多少

    疾病名称:找了个小姐没带套,会不会得艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:找了个小姐没带套,那女的40多岁不知道她有没有病,担心会得艾滋病

  • 这个包跟艾滋有关系吗

    这个包跟艾滋有关系吗

    疾病名称:肩膀起包一个月没消完怀疑车里睡着被注射  

    希望得到的帮助:这个包究竟怎么回事?

    病情描述:肩膀起包快两个月了,虽然变小,但是仔细摸还是能摸到一点

查看更多“这个会是艾吗几率大吗”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 44940

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1010条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看523条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看336条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看167条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看18条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询