朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市公共卫生临床中... > 朱翠云 >

两个月没看好 

两个月没看好 

少***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:两个月没看好 

疾病:

没确诊

患病时长:

半年内

病情描述:
8月20有不洁性交,8月23尿道口流脓,红肿。以为淋病在当地小诊所输液一个礼拜消炎药后症状消失,包皮黏。后没治疗,就是包皮龟头红,黏。 9月15尿急尿频尿不尽,去医院检查医生让我注射了6针大观霉素后就没治疗。现在症状,尿道口里有分泌物,龟头烧灼感,包皮龟头红,包皮黏。小便后有前列腺般余滴。一直在用高锰酸钾清洗龟头包皮。在南京检查,医生让我重做支原体衣原体等。说我们当地医院检查不准确。我想请问一下我们当地县级市医院检查可以确诊吗?需要重新做吗。 我现在这是什么症状。需要再检查什么?

希望提供的帮助:
我所患什么疾病

所就诊医院科室:
邳州市人民医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:雷尼替丁。维生素b2。 左氧氟沙星。 罗红霉素
检查资料:
发表于 2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-15


查梅毒、淋球菌等

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
少***
状态:就诊前
2016-10-15
梅毒螺旋体查过了的。大观霉素不是可以治疗淋球菌吗医生?
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15


据你的情况,可能疗程不够,缺少针对性检查,建议到正规医院感染/性病科诊治

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
少***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问医生我现在的症状应该检查什么呢?
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15


建议到正规医院的感染科或者性病科就诊,进行分泌物检测淋球菌、沙眼衣原体、支原体等

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 有毒有害物质在人体的大发作时间

    有毒有害物质在人体的大发作时间

    疾病名称:曾接触有毒有害物质,现如何预防疾病  

    希望得到的帮助:请问医生我这种情况还有生命危险吗?

    病情描述:医生您好,我曾在有毒有害的环境呆过,看到网上接受镉之类的有害物质都有潜伏期,也怀疑吃的用的喝的生活的一切中都含有有毒有害的物质,但是时间不长,就两个月左右吧,现在离那段时间已经过去...

  • 手指插阴,接吻

    手指插阴,接吻

    疾病名称:手指倒刺插阴,口腔有破损接吻  

    希望得到的帮助:是否需要检测

    病情描述:您好大夫,我一时酒后糊涂,和朋友去了一家色情性质的KTV,当时我手指有倒刺,插入小姐阴道。嘴唇在中午吃饭时候咬破了一点皮,当时在口腔有破溃情况下和小姐有过舌吻。当时小姐还用手摸了几下下...

  • 艾滋病毒的空气中存活率。

    艾滋病毒的空气中存活率。

    疾病名称:咨询:一滴血中艾滋病毒在空气中的寿命。  

    希望得到的帮助:请医生明确解答一下就好。

    病情描述:昨天在乡下被针头扎了一下取一滴血。在此之前不知道他的针头换没换新的。想问一下如果有艾滋病毒,一滴血中的病毒在空气中能存活多久?

  • 无套被动口交

    无套被动口交

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不需要

    病情描述:无套被动口交,阴茎无明显伤口,会感染艾滋病吗?

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:请问医生我前两天在浴室做了个按摩她是先给我按摩的腿然后给我按摩肚子的时候摸我阴茎了,我现在害怕她给上个人做脚的时候万一人家脚出血然后沾到她手上之后她又来摸我的阴茎我怕会通过龟头尿道...

  • 我真的怕请医生帮帮我

    我真的怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析下


  • 求问HIV医生! 需不需要吃阻断药!

    求问HIV医生! 需不需要吃阻断药!

    疾病名称:高危性行为  

    希望得到的帮助:求问HIV医生! 我需不需要吃阻断药!

    病情描述:您好 我昨晚一个人睡酒店 然后门锁好了 可是窗户锁不了 就关上了 然后第二天醒来 发现窗户开了一点 我就检查东西发现没少东西 然后昨晚大约四点多 我穿着大衣睡的但没穿外裤 只穿了秋裤 怀疑自己...

  • 皮疹很担心   

    皮疹很担心   

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:哪里可以四代检查我的皮疹和好多恐友一样,

    病情描述:我高危后发烧腹泻喉咙发炎皮疹一个月检查是阴能排除多少医院快速检查贵院艾滋检查是几代

  • 感染了什么病啊

    感染了什么病啊

    疾病名称:艾滋病感染了是不是生殖器有病了  

    希望得到的帮助:去检查。

    病情描述:全身有症状怎么检查不出来病,。现在看以核酸检查啊。什么检查准确了

  • 性病,梅毒HIV

    性病,梅毒HIV

    疾病名称:睾丸上出现痘痘  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:你好医生,之前有个一个人带套做爱全程酒精消毒接触的地方,事后有洗澡。没有体液接触算高危不?之后睾丸上出现了一个痘痘又红又肿,又痒又疼,痘痘破了之后有流出一些透明分泌物,现在是这个样子!请...

  • 恐艾 高危一个周了

    恐艾 高危一个周了

    疾病名称:艾滋病窗口期,2.17日高危一次,对方说  

    希望得到的帮助:距离检测hiv还有整整一个月时间,请大夫详细解答恐艾还有检测之前这段时间是不是就算感...

    病情描述:1.17无套进去三秒,拔出来戴套做完的,对方说没病,他说他有病的话死全家,但是我还是半信半疑,现在没有什么症状就是有时候皮肤痒,有些红色的痘痘,6周检测的准确率可以基本上排除吗?感谢大夫...

  • 恐艾 害怕

    恐艾 害怕

    疾病名称:高危男女  

    希望得到的帮助:谢谢大夫

    病情描述:大夫七周阴能排除吗 我七周多了 化学发光法都是阴

  • 洗浴用的公共澡巾搓澡,胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,咨询医生,这种情况...

    洗浴用的公共澡巾搓澡,胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,咨询医生,这种情况...

    疾病名称:浴池洗澡,用的公共澡巾搓澡会传染艾滋吗?  

    希望得到的帮助:公共澡巾搓澡,发现胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,咨询医生,这种情况有传...

    病情描述:昨晚和朋友去洗浴处洗澡,泡澡十分钟,之前没人搓澡,泡好后,师傅给用的公共澡巾搓澡,下来后自己有些隔应,就检查自己有没有伤口,发现胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,于是总觉得不...

  • 公共澡巾搓澡,胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,这种情况有传染艾滋风险吗?...

    公共澡巾搓澡,胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,这种情况有传染艾滋风险吗?...

    疾病名称:浴池洗澡,用的公共澡巾搓澡会传染艾滋吗?  

    希望得到的帮助:发现胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,总觉得不踏实,咨询医生,这种情况有传...

    病情描述:昨晚和朋友去洗浴处洗澡,泡澡十分钟,之前没人搓澡,泡好后,师傅给用的公共澡巾搓澡,下来后自己有些隔应,就检查自己有没有伤口,发现胳膊上有一处,不疼没流血已经结痂的伤口,于是总觉得不...

  • 关于恐艾检测的结果

    关于恐艾检测的结果

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:咨询相关检查的事宜,请您帮忙看看,万分感谢您。您好,请问18天地坛病毒载量,抗原,抗体阴。23天,29天抗原抗体阴,算下来是四周零一天了,请问您这样能排除多少呢。谢谢您。

  • 艾滋病免疫力缺陷窗口期

    艾滋病免疫力缺陷窗口期

    疾病名称:艾滋病与免疫缺陷  

    希望得到的帮助:请医生帮我看看我有没有免疫力低下或者免疫力缺陷,已经上传检测图片。

    病情描述:1.请帮我看一下我有没有免疫力缺陷,分别做了血常规和体液功能免疫系列以上图。 2.为什么我的血常规有五项不正常呢?还有免疫球蛋白E偏高是什么回事? 3.我已经在第8周天数是58天做了抗原抗体化...

  • 有套性交和口交。或者有套性交无套口交会不会传染

    有套性交和口交。或者有套性交无套口交会不会传染

    疾病名称:有套性交和口交会不会传染艾滋  

    希望得到的帮助:谢谢医生的专业解答

    病情描述:医生你好,有套口交和性交,会不会传染艾滋?接吻,吃胸会不会传染?如果不带套口交有套性交会不会传染。谢谢医生的专业解答

  • 艾滋病排恐

    艾滋病排恐

    疾病名称:目前是乙肝小三阳慢性非活动性携带者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5月20是去杭州"浙一医院"咨询点事情,在等待的时侯,无意看到前面一位IC卡显示是"HIV感染者"也就是说他看过病的地方,我也看过。他坐过的地方,我也坐过(天气热,我穿着短袖T血衫)。主要第一次接...

  • 求大夫给看看,谢谢

    求大夫给看看,谢谢

    疾病名称:Hiv  体癣  

    希望得到的帮助:这个是属于什么病啊?需要服药嘛,3天前刚测过一次,呈现阴性,

    病情描述:这个是属于皮下出血嘛?很怕得艾啊,半周前被动口交了一次,

  • 麻烦大夫给看看

    麻烦大夫给看看

    疾病名称:Hiv  体癣  

    希望得到的帮助:请问这个是皮下出血吗,很恐艾,一周内给别人口过一次,没带套,对方不知道有没有艾,...

    病情描述:有大小不均的小红点,而且最近上厕所次数比较勤,4-5次,

查看更多“两个月没看好 ”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 237 礼物
  • 贡献值: 65135

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1066条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看564条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看367条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看32条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看32条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看220条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询