朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,023

两个月没看好 

少***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:两个月没看好 

疾病:

没确诊

病情描述:
8月20有不洁性交,8月23尿道口流脓,红肿。以为淋病在当地小诊所输液一个礼拜消炎药后症状消失,包皮黏。后没治疗,就是包皮龟头红,黏。 9月15尿急尿频尿不尽,去医院检查医生让我注射了6针大观霉素后就没治疗。现在症状,尿道口里有分泌物,龟头烧灼感,包皮龟头红,包皮黏。小便后有前列腺般余滴。一直在用高锰酸钾清洗龟头包皮。在南京检查,医生让我重做支原体衣原体等。说我们当地医院检查不准确。我想请问一下我们当地县级市医院检查可以确诊吗?需要重新做吗。 我现在这是什么症状。需要再检查什么?

希望提供的帮助:
我所患什么疾病

所就诊医院科室:
邳州市人民医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:雷尼替丁。维生素b2。 左氧氟沙星。 罗红霉素
检查资料:
发表于 2016-10-14
朱翠云 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

查梅毒、淋球菌等

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
少***
状态:就诊前
2016-10-15
梅毒螺旋体查过了的。大观霉素不是可以治疗淋球菌吗医生?
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

据你的情况,可能疗程不够,缺少针对性检查,建议到正规医院感染/性病科诊治

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
少***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问医生我现在的症状应该检查什么呢?
发表于:2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-15

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

建议到正规医院的感染科或者性病科就诊,进行分泌物检测淋球菌、沙眼衣原体、支原体等

“没确诊”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
朱翠云 大夫
2016-12-24

上海市公共卫生临床中心 - 感染科- 朱翠云副主任医师

朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“两个月没看好 ”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 41485

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1004条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看519条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看162条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看330条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看16条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询