朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,688

想了解hiv试剂

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想了解hiv试剂

疾病:

省立医院hiv抗体初筛试剂

病情描述:
省立医院hiv抗体初筛,60天阴性能否排除。医院所用试剂是几代试剂?是否同时测了hiv病毒

希望提供的帮助:
想了解hiv试剂

所就诊医院科室:
山东省立医院 针灸科

检查资料:
发表于 2016-10-13
朱翠云 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

可以排除,现在一般都是用三代或者四代试剂,你这个情况无须测病毒核酸

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢,昨天又去测试了,问了说是罗氏试剂化学发光法四代,昨天是76天,快11周了,我觉得自己可以脱恐啦,感谢!
发表于:2016-10-16
朱翠云 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

恭喜!彻底排除76天前的行为导致的感染

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

省立医院hiv抗体初筛试剂相关回复

  • 想了解hiv试剂

    想了解hiv试剂

    疾病名称:省立医院hiv抗体初筛试剂  

    希望得到的帮助:想了解hiv试剂

    病情描述:省立医院hiv抗体初筛,60天阴性能否排除。医院所用试剂是几代试剂?是否同时测了hiv病毒

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • HIV检测16周抗原抗体核酸40拷贝阴能排除了吗

    HIV检测16周抗原抗体核酸40拷贝阴能排除了吗

    疾病名称:乏力、头晕、咽炎、舌苔白毛  

    希望得到的帮助:HIV检测16周抗原抗体核酸40拷贝阴能排除了吗

    病情描述:舌苔发白两个多月没好、咽炎3周没好、头晕乏力3个月

  • HIV佑安医院检查

    HIV佑安医院检查

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1请问张大夫,四年后,同时检测了HIV酶联法和金标法两种方法,都是阴性,可以杜绝一切...

    病情描述:四年前左右有一次不洁的行为,今年担心,去北京佑安医院,检查了HIV酶联法和金标法两种方法一起做的,都是阴性

  • HIV佑安医院检查

    HIV佑安医院检查

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请问张大夫,1同时检查金标美联载量可以完全排除HIV吗? 2我在去年2015年4月1日在佑安...

    病情描述:三年前有次不洁行为,今年和去年在北京佑安医院做了HIV检查,金标,美联,还有一次载量,都是阴性

  • hiv酶联免疫试剂  

    hiv酶联免疫试剂  

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否使用三代试剂

    病情描述:在贵医院做了43天艾滋病检查阴性。请问医生贵院是否用了酶联免疫最新试剂?有点害怕。谢谢医生!

  • 曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    疾病名称:担心得hiv2型  

    希望得到的帮助:曾经做过3次在hiv筛查实验室的抗体血清学检测

    病情描述:我担心皮防院的hiv筛查工作室,他门口有挂着hiv筛查实验室,但是我还是比较担心他们没有检测hiv2,他们说是血清学抗体检测请医生帮助我,可以回复我吗医生

  • 我怀疑过Hiv,去医院检查不是,不知道是什么,该怎么处理!

    我怀疑过Hiv,去医院检查不是,不知道是什么,该怎么处理!

    疾病名称:舌头根部长红色小疙瘩,口腔有白色的薄膜  

    希望得到的帮助:我怀疑过Hiv,去医院检查不是,不知道是什么,该怎么处理!

    病情描述:口腔内有白色薄膜,舌头根部又满多小疙瘩。

  • 医院可否做手术

    医院可否做手术

    疾病名称:HIV携带者 阑尾炎  

    希望得到的帮助:医院可否做手术

    病情描述:阑尾手术 术前查出hiv阳性 医院不给做手术 去地坛医院可以做微创手术吗 阑尾病痛挺严重的 必须手术

  • HIV抗体抗原

    HIV抗体抗原

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:感染HIV后检测不出抗体

    病情描述:你好李大夫,之前有过高危行为,前几天偶然的机会听到了您给贴吧恐友科普的帖子,说感染了HIV有20多个人检测不到抗体,但是病毒载量很高。现在有些恐友又害怕成为极少数人。所以有些问题想向您请...

  • hiv抗体

    hiv抗体

    疾病名称:hiv体内抗体的问题  

    希望得到的帮助:hiv抗体

    病情描述:hiv抗体的产生跟病毒多少有关系吗?hiv病毒少抗体就少吗

  • hiv抗体的数量问题

    hiv抗体的数量问题

    疾病名称:想知道体内的hiv抗体数量变化  

    希望得到的帮助:谢谢医生解答

    病情描述:hiv体内的抗体是根据病毒的多少决定的吗?病毒少hiv抗体就产生的少?有没有感染很多的病毒马上产生抗体的?

查看更多“省立医院hiv抗体初筛试剂”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 30520

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询