朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,660

孰能无过必善待好生命

f***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孰能无过必善待好生命

疾病:

疑似艾滋病

病情描述:
十月一号举国欢庆,放假喝酒庆祝完,酒后被朋友带去服务性按摩场所,行为wtbdkj,三四分钟左右,小姐口中含水进行kj后吐掉,反复三次左右,因为酒后,神经比较没感觉,接着体外小姐帮打飞机45分钟左右,小姐自带打飞机专用油,本人gt有珍珠疹,事后因为酒后不清醒也没在乎,就没有检查生殖器官是否有开放性伤口,对方为高危人群,当天她喉咙发炎牙龈不舒服,到了第8天正好是第二周的第一天下午喉咙开始不舒服,开始是发痒,后来慢慢就吞口水不舒服,隔天第九天一早上闹钟还没响就马上跑厕所腹泻,呈希状!隔半个小时又跑了一趟厕所也是系状,量比第一次少很多,然后接下来两三天大便都不成型,且都是很急的跑去厕所大多为屁,然后拉了不成型,没脱水...第十天是喉咙吞口水实在难受,但不咳嗽!去小药店买了中药,药店老板帮我看了我的扁桃体,说有发炎迹象,喉结右上边淋巴结摸出来有小肿,左边没摸出来...第十一天上午,感觉明显肩膀靠近脖子两边的地方很酸痛,然后渐渐的脖子颈部两边也有酸痛感,实在受不了,中午到医院进行咨询,我把信息告诉医生,医生说这是正常的情况,我想太多...我是一个平常很注重身体的人,经常锻炼身体,从今年到现在为止,暂还未感冒,也没有咳嗽流鼻涕的情况,感觉这次是太碰巧了,多个不好的症状都几乎集中在一起了,我能理解医生给的话,艾滋病不看症状!但是自己的身体,也只有自己心里清楚,这段时间这一系列不寻常,睡觉醒来严重盗汗,衣服都湿了,食欲严重欠缺,以前是个实实在在的吃货,一顿能吃别人的两倍,现在有偶尔一次两次吃完有想吐!全省肌肉莫名的随机跳动!6周三个月我都会去测看看,但是感觉造目前这样的形式是乎可以接近知道结果了?有想法尝试阻断药,虽然超过最佳时间,吃了会有副作用和病毒耐药性,但是好像机会渺茫,但是可以试试...医生提点建议,或者对我自己的想法做出点评(知道以检测为主,想了解医生行医多年有没有窗口期间的经验)...诺有机会重生,必将善待生命!!

希望提供的帮助:
疑似艾滋病...官方话就不要说了

所就诊医院科室:
厦门第一医院、分院、 感染科

发表于 2016-10-15
朱翠云 大夫
2016-10-16

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

首先目前HIV抗体检测阴性(目前处于窗口期);二是据你描述,你感染HIV的可能性不大,你此时的不适更要注意休息、需要检查肝功能、EB病毒等

“疑似艾滋病”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
f***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,肝功能应该还好,以前一直身体都很健康,一年过来都没怎么感冒生病,就是这次行为过后身体感觉很疲惫,上面的hiv检测的单子是在11天的时候抽血化验的,我知道要等6周或者3个月真正才能检验出来,我只是不放心所以11天的时候去检查,我第十一天检测出来结果就是0.11了,这个数值初期就太高了,一般正常人四周或者六周检测出来的数值都是0.00至0.06内,我知道只要在1以内都是正常,但是我感觉我的症状都符合,且数值初期挺高的,我觉得有点危险
发表于:2016-10-16
朱翠云 大夫
2016-10-17

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

目前检测结果正常,等待时间再检验和验证。

“疑似艾滋病”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似艾滋病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病十几年了

    艾滋病十几年了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:给予好的建议 治疗方案

    病情描述:艾滋病患者~在北京佑安医院就诊过 现在患萎缩性胃炎 体重下降快 打饱嗝

  • 艾滋病晚期治疗

    艾滋病晚期治疗

    疾病名称:艾滋病晚期,脑瘤,吃不下  

    希望得到的帮助:还有希望治疗延缓生命吗

    病情描述:艾滋病晚期,弓形虫脑瘤,肺结核,症状性癫痫。

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病检测咨询,半年前有过高危行为,当时使用了安全套,上个星期检测艾滋病抗原抗体为阴性,你认为可以排除艾滋病了吗?还用买检查吗?

  • 疑似艾滋病

    疑似艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:疑似艾滋病,求负责任诊断,不胜感激

    病情描述:已知对方是小姐,无套kj我是被动,大概10分钟,然后无套-打飞及大概一个小时左右,已知她有喉咙发炎和最近牙龈不舒服...最后结束出来检查自己的生殖器官发现自己的gt和包皮接触的凹槽通红的痕迹...

  • 艾滋病患者

    艾滋病患者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我患有艾滋病,Cd4是376,我经济条件不错,工作也不是很累,我到底还可以活多久谁可以告诉我

  • 疑似艾滋病!

    疑似艾滋病!

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:疑似艾滋病!

    病情描述:无套被动口交一个月 对方是小姐。第三天出现舌头溃疡 舌苔发白。两个星期前出现脖子淋巴结肿大左侧两厘米大扁平状右侧稍微小点。尿道口糜烂,今天出现腹泻 我 这是感染艾滋病 性病了吗

  • 疑似艾滋病,

    疑似艾滋病,

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:真的是不是艾滋病,会不会被隔离

    病情描述:没去医院时肛门下坠,总想大便,可是到厕所解不出大便,大便有时带血,前两天在医院输液肛门不疼啦,不下坠啦,也不老去厕所啦,医生说我疑似艾

  • 艾滋病载量抽血太少

    艾滋病载量抽血太少

    疾病名称:疑似艾滋病  

    希望得到的帮助:1.本人2016年5月17号去佑安医院抽血检测,我挂的普通皮肤科,所以在A楼门诊3楼抽血检测...

    病情描述:恐惧艾滋病,高危后病毒载量检测担心护士抽血不规范?

  • 艾滋病问题咨询

    艾滋病问题咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  艾滋病  

    希望得到的帮助:请问这样会不会有感染艾滋病的风险?

    病情描述:十天前去天去区疾控做了hiv三个月终极一测,是阴性,非常高兴。 后来过了大概两三个小时回家以后我忍不住自己给自己手淫了。今天突然想起来当时从疾控出来一直也没洗手,因为我们这区疾控直接是...

  • 艾滋病高危咨询

    艾滋病高危咨询

    疾病名称:艾滋病高危咨询  

    希望得到的帮助:帮我分析这三种行为

    病情描述:在泰国嫖娼,对方小姐高度疑似艾滋病携带者,没有实际性交,用手指插入阴部两分钟,手指指甲里面有一个很小很小的伤口,类似于脱皮,绝对没出血。大腿上有被手抓过伤口,伤口宽半公分,长一公分...

查看更多“孰能无过必善待好生命”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 30230

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询