朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com
医生头像

朱翠云   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

朱翠云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,693

隐性梅毒患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
隐性梅毒
病情描述
十月十七号手术化验血说是隐性梅毒。但我从来没有任何症状。性生活也很检点。老公也是性生活检点。想看看是不是检查出错了。
资料照片
发表于 2016-10-18
医助
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:朱翠云

当前患者:张***

发表于:2016-10-18   
医助
2016-10-18

医小助提示您:亲爱的张***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-18   
朱翠云 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

27"

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱翠云 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

这是非特异性梅毒抗体检测试验,在有自身免疫性疾病患者,可以出现假阳性,请问您是有无相关的疾病?

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱翠云 大夫
2016-10-18

检验申请单

免疫检验

检验项目 梅毒螺旋体抗体试验(常见的是TPPA)

补充说明 TPPA是梅毒螺旋体明胶颗粒试验的缩写

对检查医院的要求 仅限三甲医院

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
贫血有的。肝上有钙化点。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
医生我这到底是不是感染上了。刚手术完还不能去检查很郁闷。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
我好了后可以找你在看看吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-18 06:07:37
h***
状态:就诊后
2016-10-18
没有不洁性生活应该不会被感染吧
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
出院诊断prp1:2
发表于:2016-10-18
朱翠云 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

可以来我门诊。现在还不能确定,但根据你的RPR滴度低、又有贫血(虽然贫血原因还不清楚)、夫妻生活检点,猜测梅毒可能性不大。需要做梅毒螺旋体抗体试验(TPPA)检测,如果结果阴性,你就排除了梅毒。不要郁闷。

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
朱翠云 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

你好!我是朱翠云大夫,门诊时间:周三上午(同心路921号,每周)、周五上午(金山漕廊公路2901号,每周)、周六上午(同心路921号,2周一次)

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
好的谢谢您了。
发表于:2016-10-18
朱翠云 大夫
2016-10-18

门诊预约单

您可通过智慧互联网医院预约我的门诊

发表于:2016-10-18   
医助
2016-10-18

医生已开检查单、门诊预约单,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

h***
状态:就诊后
2016-10-18
好的。刚手术完。恢复差不多了。就去。
发表于:2016-10-18
朱翠云 大夫
2016-10-18

上海市公共卫生临床中心 - 感染科 - 朱翠云  副主任医师

也可以10月25日周三上午、10月29日周六上午(11点前),来我院虹口区同心路门诊就诊

朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
嗯嗯。那到时候就拜托您了。
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

隐性梅毒 相关回复

相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 隐性梅毒和进口青霉素

    隐性梅毒和进口青霉素

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:咨询1/是否可以用“进口青霉素”说是一般没过敏问题; 2/是否可以用“罗氏芬”据说PR...

    病情描述:36岁,女,2014年3月检查出RPR阳性,1:16,使用阿奇霉素、枚满,治疗,最低减到1:4;后来去地坛医院,用西环素片,两个疗程,各15天,最近一次2015年1月查1:8;大夫说能保持住就可以不用再治了,...

  • 隐性梅毒一年未转阴,急!关于进口青霉素

    隐性梅毒一年未转阴,急!关于进口青霉素

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:咨询1/是否可以用“进口青霉素”说是一般没过敏问题; 2/是否可以用“罗氏芬”据说PR...

    病情描述:36岁,女,2014年3月检查出RPR阳性,1:16,使用阿奇霉素、枚满,治疗,最低减到1:4;后来去地坛医院,用西环素片,两个疗程,各15天,最近一次2015年1月查1:8;大夫说能保持住就可以不用再治了,...

  • 隐性梅毒转阴和进口青霉素问题

    隐性梅毒转阴和进口青霉素问题

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:咨询1/是否可以用“进口青霉素”说是一般没过敏问题; 2/是否可以用“罗氏芬”据说PR...

    病情描述:36岁,女,2014年3月检查出RPR阳性,1:16,使用阿奇霉素、枚满,治疗,最低减到1:4;后来去地坛医院,用西环素片,两个疗程,各15天,最近一次2015年1月查1:8;大夫说能保持住就可以不用再治了,...

  • 一年前查出有隐性梅毒,经治...

    一年前查出有隐性梅毒,经治...

    疾病名称:一年前查出有隐性梅毒,经治疗一年  

    希望得到的帮助:我想咨询下,我这属于治疗失败吗?还要怎么治疗,打算一年后要孩子,可以要吗?

    病情描述:10个月前,检查出隐性梅毒,滴度是1:2,经治疗,两边屁股上注射240万青霉素三个星期!4月去复查滴度是1:2,6月去复查是1:1,12月去复查滴度到了1:8

  • 梅毒治疗后可以怀孕吗

    梅毒治疗后可以怀孕吗

    疾病名称:隐性梅毒  

    希望得到的帮助:是否可以要孩子 孕期要如何治疗!

    病情描述:2014年3月查出隐性梅毒1:64 老公没有 推测病期在2年左右 后经过两个疗程的青霉素治疗和一个疗程的头孢曲松治疗 现下降到 1:8 想问下现在是否可以考虑怀孕 孕期是否需要打针 盼回复 谢谢! 曾经...

  • 梅毒转阴和进口青霉素问题

    梅毒转阴和进口青霉素问题

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:咨询1/是否可以用“进口青霉素”说是一般没过敏问题; 2/是否可以用“罗氏芬”据说PR...

    病情描述:36岁,女,2014年3月检查出RPR阳性,1:16,使用阿奇霉素、枚满,治疗,最低减到1:4;后来去地坛医院,用西环素片,两个疗程,各15天,最近一次2015年1月查1:8;大夫说能保持住就可以不用再治了,...

  • 隐形梅毒转阴

    隐形梅毒转阴

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:咨询1/是否可以用“进口青霉素”说是一般没过敏问题; 2/是否可以用“罗氏芬”据说PR...

    病情描述:36岁,女,2014年3月检查出RPR阳性,1:16,使用阿奇霉素、枚满,治疗,最低减到1:4;后来去地坛医院,用西环素片,两个疗程,各15天,最近一次2015年1月查1:8;大夫说能保持住就可以不用再治了,...

  • 请教注射用多西环素

    请教注射用多西环素

    疾病名称:隐性梅毒梅毒转阴的问题  

    希望得到的帮助:之前通过短信跟您咨询过,现在想问您,是否可以去您那,您那还有说的那种注射用多西环...

    病情描述:青霉素、罗氏芬都过敏,梅毒滴度始终降不下去,保持在1:8,

  • 检查出隐性梅毒

    检查出隐性梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:我想咨询下,我这属于治疗失败吗?还要怎么治疗,打算一年后要孩子,可以要吗?

    病情描述:10个月前,检查出隐性梅毒,滴度是1:2,经治疗,两边屁股上注射240万青霉素三个星期!4月份去复查滴度是1:2,6月份去复查是1:1,12月份去复查滴度到了1:8,身体没有任何症状

  • 梅毒咨询医生,请一定详细帮助解答谢谢

    梅毒咨询医生,请一定详细帮助解答谢谢

    疾病名称:梅毒感染  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况还能转阴吗?如果有宝宝会不会有影响,如果感染了几率是多大,以后身...

    病情描述:医生好,我是在2012年一次抽血时发现有隐性梅毒二期,滴度当时是1:32后来就赶紧治了一个疗程 过了3个月检查是1:8 ,医生说再治疗一个疗程后还是1:8.中间一年检查一直是这样是阳性。医生说这样...

查看更多“隐性梅毒患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

朱翠云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (39票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 30650

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>
孙欣主治医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看42条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询