朱翠云大夫的个人网站 drzhucuiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱翠云大夫本人发表

检测结果咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:检测结果咨询

疾病:

咨询检测

病情描述:
男,33岁。男男主动方前后共两次肛交,两次都带套,但对方没带套,有前列腺液滴我腿上,得知对方HIV检测阳性。我于距最后一次17天的时候在南京二院核酸检测看结果应该是阴性吧? 24天的时候在南京疾控做活动免费4代试剂快速法排查阴。结合这两次结果可以排除吗?

希望提供的帮助:
可以排除吗?

所就诊医院科室:
南京第二医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了朱翠云大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-11-27
朱翠云 大夫
2016-11-27


你提供的HIVRNA检测结果是阴性。结合你提供的信息,你感染可能性不大,基本排除。

“咨询检测”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我是有老婆孩子的,其实我感觉我性取向应该是没有问题,我和他也就是合租关系然后被掰弯做过两次,现在想想这种行为就恶心。这期间我都不敢碰老婆,怕传染她。结合这两次检测我以后可以和老婆过正常夫妻生活了吗?可以不用带套吗?
发表于:2016-11-27
朱翠云 大夫
2016-11-27


是的。正常生活。花花世界,诱惑很多,但是成年人要对自己的行为负责,对自己的家人负责。祝愿你全家安康!

“咨询检测”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生,听了医生的话放心多了,以后可以过正常夫妻生活不用带套吧?以后一定记住这次血的教训,好好爱家人。
发表于:2016-11-27
朱翠云 大夫
2016-11-27


是的。记住就好。正常生活吧

“咨询检测”问题由朱翠云大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
朱翠云 大夫
2016-12-24


朱翠云大夫通知


发表于:2016-12-24   

朱翠云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 57150

擅长:


简介:

朱翠云 副主任医师 复旦大学内科学(传染病学)博士
门诊时间:周三上午(市区,每周) 周五上午(金山,...

查看完整简介 >>

朱翠云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1036条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看553条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
王敏主任医师
长沙市一医院
艾滋病专科
查看28条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看199条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>

朱翠云大夫的最近咨询

立刻咨询