朱家樑大夫的个人网站 drzhujl.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱家樑大夫本人发表

朱家樑 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8

什么原因造成不孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:什么原因造成不孕

疾病:

结婚多年未怀孕

病情描述:
女,38岁。结婚多年未怀孕,检查什么原因造成,想知道结果

希望提供的帮助:
需要做手术吗

用药情况:
发表于 2016-11-30
朱家樑 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 医学影像科 - 朱家樑  副主任医师

你好,你应该是别人介绍并给我电话的那位吧。 图片是用球囊导管法进行的造影,图片显示的非常不清楚,另外没有见到二十分钟的延迟片。 从图片上只能看到宫腔大体形态是好的,右侧宫旁有造影剂的逆入,所以遮挡了右侧输卵管的显示,左侧输卵管好像隐约显示。盆腔内是否溢入大量造影剂,只能从报告的描写来获得了,图像上并没有显示。 所以,从你给的图片上,无法获得完整的判断信息。 如果,你一定要搞清楚,可以重新到我院来做一次检查。我可以当场就给你判断输卵管的情况,以及是否需要做介入疏通的治疗和处理。 如果你愿意,可以在月经彻底干净后,先在当地正规医院检查白带,如果合格了,就给我科内打电话,我会帮你安排造影的事项。

朱家樑大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢医生
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-02
这个月造影已经弄过,上去的话还要造影吗
发表于:2016-12-02
朱家樑 大夫
2016-12-02

上海市第一妇婴保健院 - 医学影像科 - 朱家樑  副主任医师

因为你的造影片子结果不确切。 可以有两条路径供你选择。 第一条路径,给你做造影,如果造影显示输卵管还可以,就无需做疏通。如果输卵管的确不通,我能够当天给你做介入疏通。 第二条路径,也不拘泥造影结果了,直接就给你做疏通。因为,从他们给的诊断报告上,也已经提示输卵管有堵塞了。 另外,如果你不想再尝试自然受孕,你也就无需再考虑疏通,直接进行试管婴儿即可。 希望我的建议对你有参考价值!

朱家樑大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
还有子宫肌瘤还有腺肌症这能影响疏通吗
发表于:2016-12-02
h***
状态:就诊前
2016-12-03
还有子宫肌瘤还有腺肌症这能影响疏通吗
发表于:2016-12-03
朱家樑 大夫
2016-12-03

上海市第一妇婴保健院 - 医学影像科 - 朱家樑  副主任医师

一般不影响。 但如果有很多粘膜下肌瘤或者内膜面明显凹凸不平的,甚至把输卵管口遮挡的,才会影响。

朱家樑大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“什么原因造成不孕”的相关问题>>

朱家樑大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 140

擅长:

医学影像诊断:特别是胎儿,妇科和产科的磁共振诊断。
妇科介入治疗不孕症等疾病。

查看完整简介 >>

医学影像科可通话专家

王添平主治医师
上海红房子医院
影像科
查看176条服务评价 >>
王士甲主治医师
上海红房子医院
影像科
查看37条服务评价 >>
张国福主任医师
上海红房子医院
影像科
查看479条服务评价 >>
孙希文主任医师
上海市肺科医院
影像科
查看461条服务评价 >>
康林英副主任医师
上海红房子医院
影像科
查看560条服务评价 >>
金文韬主治医师
上海红房子医院
影像科
查看3条服务评价 >>
石昕桐住院医师
西北妇女儿童医院
医学影像中心
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

医学影像科可通话专家

查看详情