朱晓勇大夫的个人网站 drzhuxiaoyong.haodf.com
医生头像

朱晓勇   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱晓勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 朱晓勇 >

现在可以准备怀孕么

现在可以准备怀孕么

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:现在可以准备怀孕么

疾病:

16年3月自然流产

病情描述:
流产过两次,最近的一次是16年3月,意外流产,检查封闭抗体阴性,现在已经进行免疫治疗4次,图片是最近复查的结果,请问医生,转阳了么?现在可以怀孕么?

希望提供的帮助:
现在可以准备怀孕么

所就诊医院科室:
复旦大学附属妇产科医院 西医专家

检查资料:
发表于 2016-10-18
朱晓勇 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 朱晓勇  主任医师

可以边做白细胞治疗边怀孕,一旦发现怀孕需要尽早来门诊保胎治疗。

“16年3月自然流产”问题由朱晓勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-11-10
朱教授你好,请问我拍牙片以后多久可以准备怀孕?
发表于:2016-11-10
朱晓勇 大夫
2016-11-10

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 朱晓勇  主任医师

至少需要间隔一个月之后考虑受孕。

“16年3月自然流产”问题由朱晓勇大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
朱晓勇 大夫
2016-12-30

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 朱晓勇主任医师

朱晓勇大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人, 这说明大家都很健康,感谢我的患者朋友们对我的信任,2017新的一年祝愿你们平安健康幸福,朱晓勇医生。


发表于:2016-12-30   
1***
状态:就诊后
2017-04-08

患者购买了电话问诊 (100元)

预约时间:
2017-04-08 13:45
订单状态:
已结束
疾病:
先兆流产
过敏史:
无(2017-04-08填写)
是否在妊娠期?
孕4周
病情描述:
女,31岁。 末次月经3月7号,4月1号其他医院测的hcg299,孕酮20.79,4月3号红房子测的hcg650,孕酮14.43,请问这个翻倍正常么?还有孕酮降低是什么原因?需要怎么治疗?这个D二聚体的值正常么?还需要吃阿斯皮林么? 请医生开处方;请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于:2017-04-08
2017-04-08

智慧互联网医院

出诊医师:朱晓勇

当前患者:艾***

发表于:2017-04-08   
2017-04-08


发表于:2017-04-08   
朱晓勇 大夫
2017-04-08

医嘱

等周二报告之后再来门诊,必要时调整治疗方案。

发表于:2017-04-08   
2017-04-08


1***
状态:就诊后
2017-04-09

患者报到

找朱晓勇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先兆流产

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-04-07

复查周期 : 一周后复查

发表于:2017-04-09
1***
状态:就诊后
2017-04-11
微信 上传
发表于:2017-04-11
1***
状态:就诊后
2017-04-11
医生您好,我4月5号查hcg299, 孕酮20,4月7号查hcg 650,孕酮14,然后地屈孕酮片,您说加大剂量,一天三次,4月11号查hcg3556,孕酮11,感觉降的有点多啊,请问地屈孕酮片还继续吃么?什么剂量合适?
发表于:2017-04-11
1***
状态:就诊后
2017-04-11

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-04-11 17:50 预约时间:2017-04-11 18:40
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:先兆流产
过敏史:无(2017-04-08填写)
病情主诉:末次月经3月7号,4月1号其他医院测的hcg299,孕酮20.79,4月3号红房子测的hcg650,孕酮14.43,请问这个翻倍正常么?还有孕酮降低是什么原因?需要怎么治疗?这个D二聚体的值正常么?还需要吃阿斯皮林么?
——以上来自于2017年04月08日的病历记录

发表于:2017-04-11
1***
状态:就诊后
2017-04-12
微信 上传
发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-04-12
医生你好,我的糖蛋白抗体阳性,请问影响大么?需要如何治疗?
发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-04-12

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-04-12 12:49 预约时间:2017-04-12 13:05
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:先兆流产
过敏史:无(2017-04-08填写)
病情主诉:末次月经3月7号,4月1号其他医院测的hcg299,孕酮20.79,4月3号红房子测的hcg650,孕酮14.43,请问这个翻倍正常么?还有孕酮降低是什么原因?需要怎么治疗?这个D二聚体的值正常么?还需要吃阿斯皮林么?
——以上来自于2017年04月08日的病历记录
这个药物对胎儿有影响么

发表于:2017-04-12
朱晓勇 大夫
2017-04-12

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 朱晓勇  主任医师

阿司匹林50毫克每天一次口服

“16年3月自然流产”问题由朱晓勇大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了朱晓勇大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-04-12
朱医生你好,因为胎停过一次,所以实在担心,您能跟我说下我现在这个情况严重不么?怎么网上看别人超出的值没有我这么高,阿司匹林的剂量还比我大,有的还要打针,您看我这个只用药阿司匹林每天50毫克,而且一个月以后才复查,保险么?
发表于:2017-04-12

16年3月自然流产 相关回复

朱晓勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 254 礼物
  • 贡献值: 28831

擅长:

反复自然流产、不孕症、子宫内膜异位症、多囊卵巢综合征(PCOS)、异常子宫出血(月经失调)以及宫颈癌、子...

简介:

朱晓勇,男,主任医师,副教授,医务科科长,硕士研究生导师,院长助理,擅长反复自然流产、不孕症、多囊卵...

查看完整简介 >>

朱晓勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

朱晓勇大夫的最近咨询

立刻咨询