朱云霞大夫的个人网站 drzhuyunxia.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱云霞大夫本人发表

朱云霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,781

乙肝免疫球蛋白

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:乙肝免疫球蛋白

疾病:

小三阳

病情描述:
您好医生,我是乙肝小三阳妈妈,肝功能正常,DNA结果是8.43E+03,在产房的时候同时接种了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,请问这种情况我还需要打第二针免疫球蛋白吗?另外我能母乳吗?非常期待您的解答!谢谢!

希望提供的帮助:
是否需要打第二针乙肝免疫球蛋白

发表于 2016-10-13
朱云霞 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 妇产科 - 朱云霞  副主任医师

可以不注射第二针乙肝免疫球蛋白,可以母乳喂养

“小三阳”问题由朱云霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
朱大夫,非常感谢您百忙之中回答我的提问!虽然可以不注射第二针免疫球蛋白,那会不会注射第二针后更有利于阻断呢?我在想,如果更有利于,我还是想注射第二针
发表于:2016-10-14
朱云霞 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 妇产科 - 朱云霞  副主任医师

如果你自己能联系到给你注射的医院,可以注射第二针

“小三阳”问题由朱云霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问佑安医院可以注射第二针吗
发表于:2016-10-14
朱云霞 大夫
2016-10-14

首都医科大学附属北京佑安医院 - 妇产科 - 朱云霞  副主任医师

我们不接收外院分娩的新生儿

“小三阳”问题由朱云霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询小三阳全国名医 >>

查看更多“乙肝免疫球蛋白”的相关问题>>

朱云霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 5161

擅长:

妊娠合并肝病、梅毒等各类传染性疾病的诊断、治疗及危重症抢救,乙型肝炎病毒的母婴阻断措施,孕期体重管理...

查看完整简介 >>

朱云霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

朱云霞大夫的最近咨询

立刻咨询