朱芝玲大夫的个人网站 drzhuzhiling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱芝玲大夫本人发表

子宫肌瘤 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找朱芝玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 子宫肌瘤

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
朱医生,检验单寄到了,麻烦您空了帮我看下,应该是没有问题的,上次还做了一了阴超,那张单子暂时不在
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
就是想咨询下我妈妈是不是需要动手术呢
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
朱芝玲 大夫
2016-10-21

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 朱芝玲  主任医师

门诊病例发给我看看。

“子宫肌瘤”问题由朱芝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊后
2016-10-21
是病历卡吗?朱医生
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
微信 上传
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-21
朱医生,您看下
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊后
2016-10-23
需要动手术吗,朱医生
发表于:2016-10-23
朱芝玲 大夫
2016-10-23

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 朱芝玲  主任医师

建议先做肠镜检查,检查一下肛门坠胀的原因。

“子宫肌瘤”问题由朱芝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
已经做过了
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
微信 上传
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
并没有啥问题
发表于:2016-10-23
朱芝玲 大夫
2016-10-24

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 朱芝玲  主任医师

若肛门坠胀明显,可以考虑手术。

“子宫肌瘤”问题由朱芝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
做什么手术,子宫肌瘤吗?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
做子宫肌瘤手术吗?医生,还是做直肠的手术
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医生,您的意思是如果肛门坠胀明显,就可以考虑动手术是吗,那如果没有问题就不需要动手术吗?
发表于:2016-10-27
朱芝玲 大夫
2016-10-27

复旦大学附属妇产科医院 - 中西医结合科 - 朱芝玲  主任医师

有可能是子宫后壁肌瘤突向直肠引起肛门坠胀,可行肌瘤剥出。

“子宫肌瘤”问题由朱芝玲大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
肌瘤剥出是手术的治疗方法是吗?
发表于:2016-10-27

朱芝玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 11740

擅长:

妇科疾病、妇科疑难杂症及妇科肿瘤的诊治,妇科手术;应用腹腔镜等微创手术技术治疗子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子...

简介:

朱芝玲,女,主任医师,中西医结合科主任。医院妇科微创手术小组及盆底整体修复系统研究小组成员,目前承担...

查看完整简介 >>

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看35条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

朱芝玲大夫的最近咨询

立刻咨询